Wir waren leider nicht wirklich zufrieden, was an zwei 'Vorkommnissen' lag:
Wir haben nachgefragt, ob es möglich wäre, einen Salat mit Hähnchenbrust und Bratkartoffeln als vegetarische Variante zu bekommen (die vegetarische Auswahl ist insgesamt recht mager, was in einer 'brauhausartigen' Küche wohl auch weniger verwundert), also ohne das Hähnchen und ohne evtl. Speckstückchen bei den Bratkartoffeln. Dies sei kein Problem, sagte man uns. Dann wurde die Bestellung jedoch dennoch mit Speckstückchen zu den Bratkartoffeln serviert. Darauf angesprochen, reagierte die Bedienung freundlich und schien auch bereit das Gericht zurückzunehmen. Wir äußerten jedoch, dass es schon ginge und die Speckstücke rausgepickt würden.
Abgerechnet wurde am Ende der normale Menüpreis mit der Begründung, die Hähnchenbrust sei durch die doppelte Menge Bratkartoffeln ersetzt worden, was ich einerseits vom Mengenverhältnis eher bezweifeln würde und andererseits, selbst wenn zutreffend, dennoch ein Ungleichgewicht im Preis-Leistungsverhältnis Fleisch-Kartoffeln offen lässt.
Geschmacklich/optisch war das Essen in Ordnung, aber nicht überzeugend, da für uns qualitativ relativ austauschbar.
Insgesamt gibt es in Köln weitaus urigere gutbürgerliche/brauhausartige gastronomische Betriebe, die für gleiche Preise bessere Essensqualität liefern. read more