Laden schmierig, Bedienung arrogant und unkorrekt! Wir wollten auf der Durchreise schnell eine Kleinigkeit essen. Statt eines Döner Sandwiches versuchte man dreist, mir den teureren Döner Pita unterzuschieben, was ich erst bei Zahlung der Vorkasse bemerkte. Dazu passend wurde dann das Wechselgeld zu meinen Lasten gekürzt und erst auf ausdrückliche Aufforderung vollständig herausgegeben. Das alles rangiert bei mir unter Abzocke. Dazu trat die Bedienung ausgesprochen arrogant auf. Die Nachfrage, was denn an Salat und Saucen zum Döner und zur Lahmacun gewünscht werde, kam erst als ich Halt rief, und der Döner bereits zur Hälfte fertig war. Der Rest wurde dann absolut lieblos und desinteressiert zusammengeklatscht. Guten Tag, bitte, danke sind dort offensichtlich alles unbekannte Fremdwörter. Das Kalbfleisch wurde nicht frisch vom Drehspieß aufgeschnitten, sondern kam labberig aus der Warmhaltung in der Bain-Marie, was ich so noch nie gesehen habe. Der Laden selber ist rundum dreckig, klebrig und schmierig, vom Fußboden, über die Theke, die Tische, bis hin zu den Wänden. Die Barhocker an den Stehtischen sollten besser nicht benutzt werden, denn die sind derart wackelig und abgenutzt, dass im Benutzungsfall der jederzeitige Zusammenbruch droht. Nachdem ich bereits aufgegessen hatte, meine Begleitung jedoch noch aß, wurde mir mein Teller wortlos und ohne jede Ankündigung schnell unter der Nase weggezogen. Döner und Lahmacun selber: geschmacklich mittel, wobei einem die Arroganz und Abzockhaltung der Bedienung sowie der schmierig-dreckige Gesamtzustand des Ladens jeden Appetit verdirbt. Darüber, was das Ergebnis einer lebensmitteltechnischen Analyse wäre, möchten wir lieber nicht nachdenken. Fazit: Nie wieder! Ich gebe widerwillig einen Stern, weils es null Sterne leider nicht gibt. Unverständlich bleiben die hochsternigen Bewertungen dieses Etablissements. Ich hoffe sehr, dass es in Bremen bessere Döner-Buden gibt. read more