Cancel

3.0 (2 reviews)
    ModerateToy Stores

King Jouet Photos

King Jouet Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Sportmer

Sportmer

2.5(2 reviews)
    40.6 km
    €€

Je n'ai vraiment pas l'habitude de laisser de revue sur internet, mais j'ai tellement été choqué de…read morel'accueil qui m'a été réservé dans cette boutique que je prend ma plume (ou mon clavier en l'occurrence) pour alerter de futurs clients potentiels ! Aéro-Modéliste amateur, je suis venu acheter une télécommande pour mon avion radio-commandé. Après un accueil plutôt froid mais correct, le gérant (et non un "simple" vendeur) m'a demandé où j'avais acheté mon avion....c'est ici que tout a basculé. En effet, vivant à l'étranger et ne voulant pas transporter mon avion jusqu'en France, j'ai acheté mon avion sur internet d'après les conseils d'une boutique de modélisme de mon pays de résidence. A partir de ce moment le gérant a commencer à me prendre de haut et s'adresser à moi avec un certain mépris. J'ai souhaité obtenir des informations détaillées sur les différentes télécommandes en rayon mais ai très vite compris qu'il ne souhaitait pas me consacrer de temps car j'avais fait l'erreur...de ne pas acheter mon avion chez lui ! Au final, je suis reparti sans ma télécommande après avoir m'être entendu dire que m'expliquer le fonctionnement des télécommandes "prendrait trop de temps" au gérant (j'étais pourtant un des rare client du magasin...). Bref, si vous en avez la possibilité passez votre chemin car je ne comprends vraiment pas que l'on puisse se dire commerçant et être aussi désagréable ! Il y a beaucoup d'autres professionnels qui seront ravis de prendre le temps de vous initier à cet univers passionnant bien qu'un peu hostile pour un débutant ! Je ne peux préjuger des compétences techniques du gérant, n'y ayant pas eu accès !

King Jouet - toys - Updated May 2026