attention il ne s'agit pas du King hallal de sainte Marthe mais celui du 15eme arrondissement.je suis très decu avec mon ami qui a un resto il fallait d'urgence acheter plusieurs kilos de viande, on est arrive c'est vrai presque a la fermeture et donc tout les bouchers nous disent qu'ils ne servent plus personne.et comme par hasard un monsieur maghrébin arrive et ils le servent. l'attitude du personnel(2 bouchers particulièrement) de la boucherie a bien montré qu'en tant que blanc mon n'était pas prioritaire malgré le fait d'être bon client.aucun tact de leur part car ils nous disent c'est fini et se mettent de suite a servir quelqu'un qui leur a parlé arabe et leur a simplement demandé(je comprend la langue etant moi meme d'origine arabe meme si je ne parait pas et je vous assure qu'il l'oont pistonné pour ca! ). je trouve très dommage de voir ça .je condamne le racisme cela dit celui envers les "blanc"n'est pas mieux.d'autant plus dommage que c'est un "gros client" et qu'il ventait lui en tant que catho les bienfaits de la viande hallal!! read more