Als wir vor 5 Monaten nach Sülz gezogen sind und Kim Long für uns neu entdeckt hatten, war alles TOP - Super leckers Essen. Scheinbar hat in der Zwischenzeit der Koch gewechselt, so dass das Essen seine Qualität und Geschmack verloren hat. Ich liebe Thai Essen - Chinesisch eher nicht und das Essen hat zunehmend einen chinesischen Einschlag erhalten, obwohl ich immer Thai Gerichte bestellt hatte.
Als wir gestern dem Laden nochmal eine Chance geben wollten und telefonisch zwei Gerichte bestellt hatten, wurden wir vollkommen enttäuscht. Uns wurden zwei komplett andere Gerichte geliefert und man habe uns versichert, die Gerichte würden immer so gemacht werden.
Ich solle bitte Fotos von den Gerichten als Beweis schicken. Nach wie vor kann ich aber ein Rotes Thai Curry von einem Hoisin/Kung Bao Gericht unterscheiden. Man habe uns auf unhöfliche Weise klarmachen wollen, dass wir keine Ahnung haben. Nach langer Diskussion und Fotoversand via Whatsapp habe man uns EIN Gericht ersetzt und geliefert. Der Lieferant hat allerdings dann selbst eingestehen müssen, dass beide Gerichte falsch waren. Kurze Zeit später hat er uns das zweite (richtige) Gericht geliefert. Fairer Weise kann ich sagen, dass wir jetzt insgesamt vier Gerichte geliefert bekommen haben und nur zwei zahlen mussten. Dennoch, das war das letzte Mal beim Kim Long. read more