Ich mache seit ca. 3 Jahren Kieser Training und bin immer noch mit Begeisterung dabei. Anfangs in Bergedorf, dann in Lüneburg. Meine Rücken- und Schulterbeschwerden sind Vergangenheit! Ich habe wenig Erfahrung mit anderen Fitnessbuden, möchte aber die hoch motivierten und fachlich sehr kompetenten TrainerInnen bei Kieser Training hervorheben. Gerade in Lüneburg ist das Trainerteam sehr aufmerksam, die Geräte werden regelmäßig gewartet und sind in einem sehr, sehr guten Zustand. Das kann ich behaupten, da ich schon in anderen Studios von Kieser Training trainiert habe, u.a. in Hamburg und Hannover. Weitere Vorteile des Lüneburger Studios sind für mich, die zentrale Lage, das Studio ist auf einer Ebene. Der Trainerstab befindet sich zentral in der Mitte alle Geräte sind daher vom Trainer schnell einsehbar, um so eine Falschbelastung des Trainierenden schnell erkennen und zu korrigieren. Weiterhin ist das Studio sehr sauber und es gibt reichlich Parkplätze für Autos und Fahrräder. Es werden regelmäßig verschiedene Vorträge (Prävention, Therapie, Trainingsgeräte) angeboten. Der größte Vorteil bei Kieser Training ist aber: ES SIND IMMER GENÜGEND TRAINERINNEN ANWESEND, die man bei Problemen und Fragen ansprechen kann. Der Service in Lüneburg ist weit überdurchschnittlich. read more