Je suis allé diner dans ce restaurant Mercredi 14 décembre 2011 à 22h. Lorsque nous sommes arrivés il y avait des personnes devant nous et un seul salarié (en formation qui plus est) pour assurer le service. L attente fût loooooongueNous avons donc commandé. Il a fallut attendre de nouveau des hamburgers manquants puisque visiblement le personnel en cuisine était plus concentré à rigoler entre eux qu'a vérifier les commandes. Pour la discrétion des salaries en cuisine, c'est à revoir !! Une fois en possession de nos précieux burger, c'est là que l'aventure débute = TROUVER UNE PLACE. Non pas à cause des 10 personnes présentes, mais c'était dans un état de propreté inqualifiable, si ce n'est dégelasse. C'est franchement une honte. Du soda renversé sur une table et plein parterre, le sol tout collant, les tables dégoutantes, pas de serviette dans les distributeurs, et le distributeur à boisson: je vous épargne les détails. Une personne en civil discutait pendant tout notre repas avec les salariés en cuisine, quitte à faire dans l'hygiène, autant pousser dans l'extrême. Petit détail qui a son importance: nous avions prit deux burger identiques (dont 1 épicé et pas l'autre). Ne faites jamais cette erreur de parcours !!!! C'est seulement en le goutant que vous aurait la surprise de découvrir lequel est épicé !!! Même pas informés, débrouillez vous !! Et le clou du spectacle, au moment de partir, cette fille, en civil, qui se balade en cuisine, se sert elle même une crème glacée devant les clients et s'en va; Whouaouuuuu, j'étais surpris. Pour résumer donc == Restauration rapidepas rapide, salle dégoutante, équipe décevante et amusée (malgré la pseudo-présence du manager). Franchement, si j'avais un seul point positif à donner à cette expédition, ce serait que j'étais en très bonne compagnie !!! ..Bon courage à vous en tout cas .SL read more