Liebes Kartoffelsack-Team...
...unser Besuch zum Märchentag in Alsfeld mit unseren beiden kleinen Kindern wurde perfekt abgerundet bei einem leckeren Mittagessen in eurem Restaurant. Wir wurden freundlich empfangen, Kinderstühle wurden bereit gestellt, ebenso wie Buntstifte und auf der Kinderkarte war direkt ein Ausmalbild integriert. Unsere Kinder waren beschäftigt, während wir in Ruhe die ausgewogene Karte studieren konnten. Gerne nahmen wir auch die Empfehlung des Tagesgerichtes an. Pfifferlinge aus dem Rotkäppchenwald.
Die freundliche Bedienung fragte uns auch gleich, ob es uns angenehm sei, wenn die Kinder ihre Gerichte vor uns bekämen, so dass auch wir in Ruhe essen könnten. Für die Kinder das Essen kam prompt geschnitten-sehr aufmerksam.
Auch unser Essen konnten wir uns wahrlich im Munde zergehen lassen-ein perfektes Rumpsteak und frische Pfifferlinge aus der Region-also saisonbedingtes Angebot.
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und auch unsere Kinder wurden herzlich aufgenommen...zum nächsten Märchentag sind wir bestimmt wieder hier!!! read more