Dieses Kaufhaus gehört wirklich noch zu den Häusern, in dem man das alte Gefühl hat, durch ein Kaufhaus zu schlendern.Es erinnert immer an das Gefühl, durch ein Bauhaus zu gehenMan sieht links, man sieht rechts, verwinkelte Gänge, komplett unterschiedliche Abteilungen, verschiedenste Farben und nicht nervende Angestellte, die um einen herum wuselnIch finde es toll, dass trotz großer Baumärkte, Technikhäuser und unzählige Klamottenshops in unmittelbarer Nähe diese beiden Häuser Karstadt-Häuser noch immer stehen und funktionierenIm sommer auf der Terrasse sitzen zum Futtern von Snacks oder Mittagstisch runden dies noch ab. sicher kann man immer noch besser sein, aber ich finde trotzdem, 5 Sterne sind wirklich OK. Die Angestellten arbeiten dort mittlerweile viele Jahre trotz vieler Höhen und lange TiefenScheinbar haben auch sie Spaß und das ist doch imer ein gutes Zeichen.Ich gehe wirklich gerne dorthinNicht nur billigen Tinneff, sondern auch hoch qualitative Dinge für einen EURO mehrEs ist für alles gesorgt, für einen entspannten Shopper immer noch eine Wohltat :-) read more