Wir waren gestern zum Wiederholten mal da, nie wieder. Wie auch, wir haben Hausverbot. Aber dafür habe ich mich auch noch bedankt.
Aber von Anfang, wir kamen an, und ich fragte nach dem Sushi im Buffet weil es bisher immer nur Vegetarisches Sushi gab. Gab immer noch kein Fisch ok. Kann man ja trotzdem mal Probieren auch wenn für mich Sushi mit Fisch ist. Wir wählten trotzdem das Buffet. Da wir und drauf gefreut hatten. Sogar unsere Eigenen Stäbchen brachten wir mit. Wie immer wenn wir Asiatisch essen gehen. Was oft der Fall ist.
Mein Partner und ich suchten uns unser essen aus. Da gings schon los auf fast allem eine Unappetitliche dicke Haut. Eine Dünne haut bei heißen Gerichten ok, aber die war nun mal dick. Es war auch fast alles Lauwarm bis kalt. Ich wählte dann hauptsächlich gebackenes oder frittiertes nicht viel jedenfalls. Alles in allem habe ich etwa 5 Stücke gegessen. Leider auch den gebackenen Fisch den mein Partner nicht genommen hatte. Mit verging der Appetit und wartete nur noch drauf das mein Partner fertig wurde.
Während ich wartete fing das grummeln an. Na toll. Bauchschmerzen.
Dann Durfte ich beobachten wie die Gerichte (mit der tollen dicken Haut) nicht ausgetauscht sondern nur in Saubere Schalen getauscht wurden. Wie Appetitlich. Auf mein nachfragen hin bei einem doch recht netten Herrn hieß es würde immer so gemacht. leider Verstand er kaum deutsch das, so das eine andere Dame an den Tisch kam, welche sofort loszickte was den sei.
Ich die inzwischen mit heftiger Übelkeit zu kämpfen hatte, fragte also nochmal ob es normal sei die Gerichte nicht auszutauschen sondern nur die schalen.
Ja das wird solange gemacht bis es leer ist. Ich dachte ich höre nicht richtig.
Nach einem Kleinen hin und her, gab sie zu das der von mir angesprochene gebackene Fisch seit über zwei stunden da liegt. Der wird aufgefüllt wenn der leer ist. Auf mein der ist aber schon kalt wurde nur gesagt. Neu wenn der leer ist.
Daraufhin meinte ich dann muss ich mich nicht wundern wenn mir schlecht ist. Obwohl ich nur wenig gegessen habe. Und das ich den Service hier nicht so gewohnt bin. War schließlich nicht das erste mal da.
Da brüllte sie rum, das ich doch andere Kunden fragen sollte wie es dennen schmeckt und fing an den Kunden Zu zurufen. Da war bei mir vorbei.
Ich sagte ihr ganz klar das ich nicht bereit bin den Vollen preis zu bezahlen für das was mir geboten wurde. Und das ich den Geschäftsführer Sprechen möchte. Da meinte sie, das sie die wäre. Und wenn es mir so schlecht geht die hätten einen Arzt da.
Und weg war sie. Ich noch Völlig perplex, Wo ist sie hin.
Irgendwann kam sie wieder sie hätte mit der Chefin telefoniert. (hä sie war doch die Chefin). Ich muss bezahlen wollte es haben also muss ich bezahlen.
ich erwiderte das ich etwa 5 Stücke gegessen habe und ich nicht den vollen preis zahlen werde, dafür das es mir echt grottenschlecht ging. Wenn sie mir nicht glaubt soll die den angedrohten Arzt holen, der kann sehen ob ich simuliere,
Dann Hieß es die haben keinen eigenen arzt ich soll zu meinem gehen und denen das schriftlich bringen. Meine Adresse wollte sie auch haben. Ich sagte ihr das ich ihr meine Adresse nicht geben werde, und mein arzt in Harburg ist dann soll sie das Center managmend rufen.
Nach wieder ein wenig hin und her rief sie da endlich an und es kam einer.
Inzwischen ging es mir Psychisch auch sehr schlecht durch den Stress. (ich leide an einer Psychischen Störung die heftig zutage tritt wenn ich unter Stress gerate). Das Äusserte sich in wippen, Schulter und Kopf Zucken und Vokalen Tics, Wie Tacktacktack lauter sagen oder mit der Zunge schnalzen.
Aufjedenfall kam dann die Center Security, und ließ sich die Sitaution erklären. nachdem die Dame Keifte DIE MACHT HIER VOLL THEATER schaltet sich mein Partner (der bisher ruhig mitdiskutierte hatte). Das ich Eine Schwere Behinderung habe und das nicht mit Absicht mache.
Sie glaubte es nicht und keifte weiter das ich einfach nur Theater mache. Wir holten den Schwerbehinderten ausweis raus raus. (obwohl die Security sagte das brauchten wir nicht). Und dann War sie plötzlich still. Aber ne Entschuldigung kam nicht.
Jetzt wurde es der Security auch zu bunt und er meinte sie Könne aus Kulanz weil ich wirklich kaum was gegessen habe und es mir sichtlich schlecht geht. es Dabei belassen. (mein Partner und ich wollten übrigens sein Essen und die Cola bezahle, er hatte ja mehr gegessen und er hat den Fisch weggelassen).
Wenn sie das nicht möchte müsse er die Polizei rufen. Und mein Partner warf ein und das Gesundheitsamt. Plötzlich ging alles sehr schnell sie meinte ok aber wir haben Hausverbot.
Finde ich nicht schlimm da gehe ich nie wieder hin. Früher war es Besser auch freundlicher.
Abends hatte ich übrigens noch ordentlich durchfall. Jetzt gehts mir erst besser.
Wir gehen Oft zu Asiatischen Buffets (Cherng oder 4Mosa z.B) und wissen inzwischen wann die wechseln müssen. Von verschwendung halte ich auch nichts aber man kann seinen read more