Kaiserschnitt Friseure Photos
Recommended Reviews - Kaiserschnitt Friseure
Start your review...
3 months ago
Ich war dort zum Haareschneiden, Barbara auch. Eine von uns ist Araberin. Meine Haare waren schon geschnitten, nur mein Bart war noch nicht ganz fertig, alles andere war blutig. Nichts ist in Ordnung, danke. read more
More info about Kaiserschnitt Friseure
Weender Str. 81
37073 Göttingen
What time does Kaiserschnitt Friseure open?
Kaiserschnitt Friseure opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.
What time does Kaiserschnitt Friseure close?
Kaiserschnitt Friseure closes at 8:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Kaiserschnitt Friseure closes at 5:00 PM on Saturday.Kaiserschnitt Friseure is closed on Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 8:00 PMSat 9:00 AM - 5:00 PMSun Closed
Services
Is Kaiserschnitt Friseure by appointment only?
No, Kaiserschnitt Friseure is not by appointment only.
Outdoor Amenities
Does Kaiserschnitt Friseure have parking?
Yes, Kaiserschnitt Friseure has parking options.
Other Amenities
Does Kaiserschnitt Friseure have free WiFi?
Yes, Kaiserschnitt Friseure has free WiFi.
Kaiserschnitt Friseure Reviews in Other Languages
Hallo Leute, da einige von euch schon Bewertungen abgegeben haben möchte ich heute auch mal meine Meinung sagen. Ich habe mehrere Jahre in Göttingen gelebt und war lange auf der Suche nach einem sehr guten Friseur. Eines Tages im Jahre 2008 wurde mir von einer Freundin Kaiserschnitt-Friseure empfohlen. Nach nun mehr als drei Jahren muss ich ganz ehrlich sagen, dass ich bis jetzt noch keinen Besuch bereut habe. Alleine die Entwicklung des Ladens mit erleben zu dürfen bedarf einer extra Erwähnung. Kontinuierlich Stück für Stück hat sich der Laden verbessert nicht nur von der Ausstattung, sonder auch von der Qualität der geleisteten Arbeit. Das Team was meines erachtens aus jungen und sehr kompetenten Mitarbeitern besteht konnte mich bis jetzt in jeder Hinsicht überzeugen. Die Haarschnitte in Verbindung mit der neuen Produktlinie von La Biostethique lassen für mich kein anderes Urteil zu als "einfach perfekt". Nach einigen interessanten Gesprächen mit den Angestellten wurde mir erzählt, dass ständig Schulungen und Weiterbildungen stattfinden. Ich weiß für einige klingt das vielleicht übertrieben aber das ist die Wahrheit. Mitlerweile wohne ich in Potsdam und vermisse diesen Laden doch schon sehr. Die Suche in Potsdam nach etwas gleichwertigen blieb bis jetzt erfolglos. Die hier vertretenen Friseure können einfach nicht mit Kaiserschnitt mithalten. Deswegen versuche ich, wenn es die Zeit zulässt, meine Bekannten und Freunde die ich in Göttingen zurücklassen musste so oft wie möglich zu besuchen um natürlich gleich die Gelegenheit zu nutzen mir einen ordentlichen Haarschnitt verpassen zu lassen. Letztenendes muss jeder für sich selbst entscheiden, ich Kann nur sagen Daumen hoch denn was besseres habe ich für mich noch nicht gefunden. Mit freundlich Grüßen Marcus read more
Hallo, ich war am 21.05.2010 "in Behandlung". Ehrlich gesagt hatte ich aufgrund der Bewertungen große Hoffnungen, was den Service und die Qualität der dort arbeitenden Friseure anbelangt.Neu umgezogen wollte ich den bestmöglichen Salon für meinen Schopf finden, um keinen Reinfall zu erleben.Jan verspätete sich um eine halbe Stunde(ich durfte also warten).Er konnte mich so gar nicht beraten, was Schnitt und Farbe anbelangt, holte sich lieber Rat von einer Kollegin.So kenne ich das überhaupt nicht!Er war sich sehr unschlüssig, wie er den Farbauftrag vornehmen soll.Auf mich wirkte das wenig kompetent.Ich erhielt keine zeitliche Info, wie lange die Gesamtprozedur dauern würde und hatte zwei Stunden eingeplant.Insgesamt war ich über drei Stunden vor Ort.Er lief mal hier- und mal dorthin...sehr merkwürdig.Ich wurde auch nicht gefragt, ob ich zusätzliche Styling- und Pflegeprodukte überhaupt haben möchte!Sondern sie wurden mir einfach aufgetragen.(Was ist mit Unverträglichkeiten?). Das Ergebnis war auf jeden Fall eine andere Farbe, als Jene, von mir zu Beginn anvisierte. Die Jetzige ist eigentlich zu dunkel für meinen Hauttyp.Ich hatte mir auch weiche Farbübergänge gewünscht.Die fielen so krass auf, dass wir noch mit einer anderen Farbe überfärben mussten.Der Schnitt ist jedoch wirklich so gelungen, dass er mir gefällt.Vermutlich wäre ich sonst schreiend aus dem Salon gerannt.Vielleicht hatte er nur einen schlechten Tag, aber für mich hat sich die weitere Inanspruchnahme erübrigt. read more
Kaiserschnitt Göttingen : Ein unglaublicher Friseurladen und ein faszinierendes Team,wobei man bei jedem einzelnen Mitarbeiter sieht/merkt das er mit viel spaß und Ehrgeiz an seine Arbeit geht,eine erstklassige Beratung ist selbstverständlich und zählt zu den besten. Die Preise sind sehr gut angepasst und für die Arbeit die dort an jedem einzelnen geleistet wird durchaus vertretbar,würde sogar sagen ein Schnäppchen. Die Art mit Menschen umzugehen liegt jedem in dem Team,eine lockere Art und immer ein Witz auf Lager läd zum wiederkommen ein. Die Schnitte sind fantastisch,präzise und mit viel Liebe zum Detail gestaltet,habe zuvor so eine Arbeit noch nirgends wahrnehmen können "ECHTE KLASSE". Das Geschäft lässt keine Wünsche offen,schöne Lage und mit Stil eingerichtet.Parkmöglichkeiten in näherer Umgebung auch des öfteren vorhanden,wenn dem nicht so ist schlendert man vor seinem Friseurbesuch nochmal durch die Innenstadt. Fazit : Das lockere,Präzise und Detailgenaue arbeiten ist für mich bis jetzt EINZIGARTIG. Der lockere Umgang mit den Kunden sowie die Beratungen sind spitze und lassen keine Wünsche offen.Die Preise sind Top,das Geschäft ist Top,was bleibt mir da noch zu sagen ?! Kaiserschnitt Friseure in Göttingen ist der WAHNSINN ! 10/10 Punkte dafür auf meiner eigenen Richterskala,wer seinen/seinem Haaren/Kopf etwas gutes tun möchte,der gehe nach Göttingen zu Kaiserschnitt. Liebe Grüße und vielen dank für all die tollen Frisuren,eure Kassler Connection ! read more
Habe auch versucht mir einen möglichst guten Friseur auszusuchen, da ich recht empfindliches Haar hab (das einzelne Haar ist von natur aus sehr fein und ich hab es vor ca. einem Jahr komplett von dunkelrotbraun (gefärbt) auf rotblond aufgehellt und anschließend noch mehrmals aschblond nachgetönt). Wenn ich zu einem neuen Friseur gehe, sage ich das natürlich. Trotzdem hat Michaela mir nach der obligatorischen Haarwäsche die Haare mit dem Kamm völlig zerzaust. Als ein Kollege ihr riet es mal mit der Paddelbürste zu versuchen, probierte sie auch das 2 Minuten und stieg dann aber wieder auf den Kamm um. Eine Kur oder Maske wurde mir gar nicht angeboten, nur ein Spritzer leave-in-irgendwas wurde ungleichmäßig in die Längen geklatscht. Ich hab erst versucht mir zu sagen, dass der Schaden, der da angerichtet wird, bestimmt nicht so groß ist und dass ich ja zu Hause ne Kur drauf machen kann, aber nach 4 Wochen merke ich immer noch, dass mein Haar viel kaputter ist als vorher. Der Schnitt ist nämlich auch noch ungünstig für brüchiges Haar . Ich hab mich nicht getraut in dem Moment was zu sagen, denn die einzige Option, die ich noch gesehen hab, bestand darin einfach aus dem Laden zu rennen, aber meine Haare waren nass, also blieb ich sitzen. Ich bereue es dort gewesen zu sein und kann jeder und jedem nur davon abraten hinzugehen. read more
Ich bin jetzt seit etwas über 2 Jahren Stammkundin beim Kaiserschnitt-team und habe den Laden bisher stets mit einem breiten Grinsen im Gesicht verlassen dürfen! Der Kompetenz, der super Atmosphäre und dem einzigartig netten und lustigen Team spreche ich an dieser Stelle meinen herzlichsten Dank aus! Auch Olli (=Salon-Hund) sage ich Danke für Spiel und Spaß :) Als ich anfangs zum Kaiserschnitt-Team kam war ich noch mehr oder weniger naturblond...obwohl meine blonde Langhaarfrisur schnitt-und farbtechnisch auch immer gut versorgt wurde vom Team, bin ich nun unter guter Beratung des Teams zu einem dunkelbraunen Kurzhaar-Bob gekommen und ich muss sagen, dass ich mich nie wohler gefühlt habe! Neben dem reinen Haareschneiden lasse ich mir meist auch die Augenbrauen bzw. Wimpern färben. Außerdem habe ich mir schon mal ein Tages-Makeup verpassen lassen, mit dem ich auch mehr als zufrieden war. Alles in allem kann ich den Salon mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Es macht immer wieder Spaß dort rundum verwöhnt und zum Lachen gebracht zu werden! Für mich ist ein Besuch bei Kaiserschnitt wie Kurzurlaub;) Also nochmals ein riesengroßes Danke ans Team!!! Freue mich auf viele weitere Besuche bei euch und bleibt wie Ihr seid! Liebe Grüße Vanessa read more
Ich war bei Kaiserschnitt um meine kaputtblondierten kinnlangen Haare zu retten bzw. wieder farblich gleichmäßig und natürlicher zu bekommen und über die Maßen zufrieden. Es wurde sich viel Zeit genommen, die Atmosphäre war absolut angenehm und entspannt und ich ging nicht nur mit sehr schön gefärbten sondern auch einem ungeplanten aber superschicken Kurzhaarschnitt nach Hause, für den ich viele Komplimente geerntet habe dank der ausführlichen Beratung und Geduld der Friseure. Vermutlich hätte ich mich bei einem anderen Friseur nie getraut, meine Haare kurz zu schneiden doch hier war direkt beim ersten Besuch der Eindruck von Professionalität entstanden, der natürlich Vertrauen weckt. Der Preis war aufgrund der umfassenden Behandlung und für die 4 (!) Stunden, die ich bei Kaiserschnitt verbracht habe absolut angemessen. Ich bin froh, diesen Friseur entdeckt zu haben und komme sehr gern wieder. Vielen Dank! :) read more
Hallo Kaiserschnittteam, ich bin begeistert. Neu hier in Göttingen, war ich auf der Suche nach einem für mich kompetenten Friseur. Bei euch bin ich gelandet, weil mir die Kunden die euer Lädchen verlassen haben, total gut gefallen haben. Ich habe das sehr oft beobachtet und am Samstag bin ich selber zu euch rein. Ich hatte großes Glück und bekam einen Termin, da eine Kundin abgesagt hatte. Nach zwei Stunden Stadtaufenthalt bin ich mit großen Erwartungen zu euch gekommen. Ich muß sagen, ich bin begeistert. Nach dem netten Empfang, eine sehr gute Beratung,eine Haarwäsche mit anschliessender Kopfmassage folgte. ein Prosecco tat auch richtig gut und dann kam der Rest. Super Schnitt und ich war rundum zufrieden. So zufrieden, dass ihr mich am Freitag schon wieder ertragen müßt, denn da komme ich zum färben.Ich danke euch und bin überzeugt, so schnell werdet ihr mich nicht wieder los. read more
Ich gehe jetzt seit gut zwei Jahren zu Kaiserschnitt und bin echt zufrieden, man kennt sich schon und die Atmosphäre ist sehr gut, aber auch bei meinen ersten Besuchen wurde ich immer herzlichst begrüßt, so das man sich schon wieder auf den nächsten Termin gefreut hat. Wenn ich mal nicht zu 100% mit meinen Haaren zufrieden war, dann nur, weil ich mich für eine Frisur entschieden habe (etwas aus probieren wollte) was am Ende einfach nicht gepasst hat.(meine eigene Entscheidung) Gerade letzte Woche war ich wieder da, meine Haare sehen toll aus, toller Schnitt und tolle Farbe. Ich bezahle gerne die Preise, weil ich mich da einfach richtig wohl fühle. Niels, Biene und der Rest des Teams sind für mich, durch ihren Look, die Leistung und ihr Konzept, die besten Friseure in der Region. Ich fahre ja nicht umsonst jedes mal 25 KM. beste grüße, und bis in ein paar Wochen Basti read more
Hi, also zuerst einmal muss man sagen, dass die alle ein sehr netten Eindruck gemacht haben. Waren auch lustig drauf. Aber meine Frisur is fürn Arsch! Mir wurde ein Foto gezeigt, wie es denn dann aussehen sollte (mir war es recht wumpe, deswegen hab ich mich beraten lassen). Allerdings sag es NICHT so aus wie auf dem Foto, dafür seh ich nun aus wie ein Streber mit MITTELSCHEITEL! Ich muss sagen, mir ist meine Frisur eigentlich nicht mal wichtig ABER DAS?... Wenn die Haare sich die Tage nicht besser legen, gehe ich noch einmal zu einem Friseur, aber dann zu einem anderen! Ich mein, meine Haare sind regelrecht toupiert -.- Außerdem hat mein Friseur kein Wort gesprochen... Das war recht langweilig... Beratung: 2 Sterne Frisur: 1 Stern Smalltalk: 1 Stern Nettigkeitsfaktor: 4 Sterne Muss jeder selbst wissen, was ihm wichtig ist. read more
Ich (männlich, Kurzhaarschnitt) bin bereits seit 3 Jahren bei Kaiserschnitt & sehr zufrieden mit dem Service. Sicherlich gab es in den 3 Jahren einige Veränderungen die manches Mal Flexibilität von einem verlangt haben (z.B. nicht vom Chef bedient zu werden) jedoch hat sich der Laden nun auf seinem sehr Hohen Niveau eingependelt. Es ist wirklich zu einer Chill-Zone im Alltagsstress geworden. Haare waschen (auf einem Massage Sessel), Kopf Massage, Haare schneiden, föhnen & stylen für DEN Preis und DIE Qualität ist meiner Meinung nach angemessen, wenn man nicht möchte das es bald nur noch Ketten-Friseure ohne Authentizität gibt. Also zurücklehnen, Füße hoch, Latte Macchiato genießen & einfach entspannen wenn das Team vom Kaiserschnitt euch etwas GUTES tut! read more
Die Mitarbeiterin des Salons hat meine Augenbrauen ruiniert!!!! Obwohl es eigentlich nur eine leichte Korrektur sein sollte. Es scheint, dass sie überhaupt keine Ahnung hatte, wie man das eigentlich macht. Ok, um Augenbrauen mit einer Pinzette zu zupfen braucht man kein besonderes technologisches Können, aber man soll wenigstens eine Vorstellung davon haben was wirklich hübsch, harmonisch und aktuell ist. Obwohl ich gesagt habe, dass die Augenbrauen nicht zu dünn sein sollen, hat sie ca. 30% (!) einfach weggezupft und eine absolut altmodische Form gebastelt. Ich muss jetzt diesen Horror mind. 2 Monaten jeden Tag im Spiegel sehen bis meine Augenbrauen sich erholen:-(:-( Den Salon werde ich definitiv nie wieder betreten!!!! read more
Hallo zusammen, ich bin etwas überrascht das ihr alle so begeistert seid. Bin extra aus Kassel dahin.. war da... bekamm nicht mal ansatzweise was ich wollte. Meine eigenen Vorstellungen sind völlig unwichtig gewesen. Hab es lange nicht mehr gehabt das ich fast heulend aus dem Laden bin.. Sehe aus wie ein geschorener Pudel. Von lang zu ner Jungenfrisur Was ist an einem mittellangen Bob falsch zu verstehen???? Für mich steht fest, das es der letzte besuch in dem Laden war auch wenn die Mitarbeiter noch so nett sind. Am Ende zählt für mich, das ich mich mit der Frisur wohlfühle und das ist ganz klar nicht der Fall... zum Glück gibt es Mützen!!! Sorry das ich das so schreiben muss habe aber eine riesen Wut im Bauch! read more
Ich bin mit einer verhunzten Farbe und dem darauf folgenden Nervenzusammenbruch zu Kaiserschnitt gekommen. Niels hat das damals wieder hingebogen und seitdem mag ich meine Haarfarbe auch wieder. Ich bin für die folgenden Schneide/Färbe-Aktionen geblieben (set 1.5 Jahren bin ich jetzt Kunde) und lasse mich nur vom Chef behandeln, weil der definitiv eine No-Bullshit-Schiene fährt: Kein überflüssiges Labern, schaut sich den Zustand meiner Haare an und äußert dann seine definitive Meinung. Ich will klare Infos. Ausserdem hat er irgendwie ein Gespür dafür, was ich von meiner Frisur will- passt jedes Mal (einmal hat's eine Mitarbeiterin gemacht, das war nicht so). Wer spezielle Dinge oder Frisuren will, muss es äußern. read more
Ich gehe seit ca. 1,5 Jahren zu Kaiserschnitt. Es hat mir von Anfang an immer gut gefallen wurde aber von mal zu mal noch besser. Das Konzept von Kaiserschnitt ist wirklich gut! Individuelle Beratung, Haarwäsche auf einem Massagestuhl mit Shampoo was auf den Kopfhauttyp abgestimmt ist, Kopfmassage vor dem Haarschnitt, Super Nettes Personal, gute Musik und natürlich ein toller Haarschnitt! Gerade in der heutigen Zeit, wo alle zu den "8 Euro" Friseuren rennen, ist es schön noch so ein Friseurteam gefunden zu haben. Hier zählt nicht "Geiz ist Geil" sondern "Haar ist Geil" und das ist auch gut so! Ich kann Kaiserschnitt-Friseure echt nur jedem empfehlen!!! Konstantin read more
Kaiserschnitt ist seit über einem Jahr der Friseur meines Vertrauens und ich wurde noch nie auch nur annähernd enttäuscht. Das Team ist großartig: Unheimlich authentisch und nett, es wird ehrlich und passend beraten und man hat das Gefühl, dass es allen wirklich wichtig ist, dass man sich wohl fühlt. Bei Kaiserschnitt wird einem nichts aufgeschwatzt, sondern einfach die passende Dienstleistung empfohlen. Inzwischen ist Kaiserschnitt sogar der einzige Biosthetique-Salon in ganz Göttingen und angesichts dieser supertollen (und teuren) Produkte immer noch sehr preiswert! Ich könnte jede Woche kommen:) Ganz großes Lob an Niels und Bine, bleibt wie ihr seid!:) read more
Kaiserschnitt ist ein junger Frieur in Göttingen der zentral in der Innenstadt in der nähe des Walls liegt. Für mich der beste Friseur in Göttingen und der Region, Nettes Team, gute Beratung, tolle Schnitte. Die Preise sind ok unnd die Atmosphere ist einfach toll. Wer neu in Göttingen ist und noch nicht weiß zu welchem Friseur Er oder Sie gehen soll muss auf jeden fall Kaiserschnitt eine Chance geben. Seit dem Ich dort hin gehe habe ich nicht mehr meinen Friseur gewechselt und das ist bis jetzt noch nie vorgekommen. read more
naja ich bin hin wegen der zahlreichen top bewertungen im internet. hab mir von chef persönlich haare schneiden und strähnchen färben lassen, die inkludierte kopfmassage hat er leider weggelassen, hab trotzdem den vollen preis bezahlt. ich war schon bei vielen frisören in göttingen und diesen finde ich mit seiner hochnäßig, arroganten weise wir sind die besten eher masse statt klasse. ich habe mich nicht wirklich wohl gefühlt, die frisur war durchschnitt und ich hatte mir sehr viel mehr erwartet. read more
Ein super Laden, total nette Leute und haben echt was auf dem Kasten, ich war ein Tag zuvor bei einem friseur und habe eine bloniderung machen lassen..das ging total in die hose und ich hatte weiße haare. Kein anderer Friseur wollte mir meine Haare wieder braun färben ..alle meinten zu mir..ne erst in 2 wochen wieder. Dann bin ich zu Kaiserschnitt gegangen..und wurde sofort aufgenommen. Sie haben meine Haare wieder total toll hinbekommen. & echt Faire preise.. meine Nummer 1 in Göttingen. read more
Ich war mit meiner Frisur und Friseur in Göttingen unzufrieden und nach kurz qypen war klar, welchem Friseur ich als nächstes einen Besuch abstatten würde. Um bei Kaiserschnitt selbst einen Termin zu ergattern, muss man entweder außerordentliches Glück haben oder ein bisschen Gedult. Aber nun bin ich super glücklich mit meiner Frisur und denke das ich den besten Friseru in Göttingen gefunden habe. read more
Ich war bisher zwei mal da und nicht zufrieden. Beide Male sagte ich, ich wolle meine Haare nur ein wenig ausdünnen lassen. Das Ergebnis beim letzten Mal war die kürzeste Frisur, die ich je hatte und zudem auch noch sehr merkwürdig geschnitten. Der Laden wirkt luxuriös und nimmt sehr hohe Preise die Leistung lässt zumindest bei Männerhaarschnitten zu Wünschen übrig. read more