Zuallererst mal die Öffnungszeiten: ich persönlich finde das einen schlechten Witz! Gibt es vor 17.00 Uhr keinen Bedarf für Billard oder wie? Naja..
Der erste Eindruck: sauber, stilvoll und großzügig eingerichtet.
Die Bedienung: wirkt mürrisch, ist aber recht freundlich, scheint aber sehr desinteressiert.
Wir betraten den Laden um 17.15 Uhr um dort Snooker zu spielen. Wir bekamen die Kugeln mit dem Hinweis dass der Tisch ab halb 8 reserviert sei und er gleich nochmal kommt um die Getränke aufzunehmen. Gut. 2 Stunden sollten erstmal ausreichen. Die Tische sind gepflegt und in einem ordentlichen Zustand. Was man von den Queues allerdings nicht behaupten kann. Diese sind salopp gesagt der letzte Schrott. Total verzogen und sehr eierig. Ich selbst spiele seit 13 Jahren Pool-Billard und nenne 2 Queues mein Eigen, ich denke ich bin im Stande zu beurteilen wie Queues sein müssen und wie nicht.
Naja.. gut.. Wir kamen als die Sonne gerade dabei war unterzugehen und recht tief stand. Leider standen alle Rollläden (falls es dort überhaupt welche gibt?!) offen und die Sonne schien uns beim Spielen auch direkt ins Gesicht bzw. auf den Tisch. Gegen viertel nach 6 kamen dann weitere Gäste (wir waren die ersten überhaupt) und diese bekamen dann auch gleich ihre Getränke geliefert. Als sage und schreibe 60 Minuten vergangen waren, sind wir dann frustiert zur Bar um uns endlich was zu trinken zu besorgen. Die Bedienung nahm dies belanglos auf und servierte uns ganze 10 Minuten später unsere Getränke. Naja soweit noch ok, obwohl wir uns bereits Gedanken machten. Der Laden füllte sich nach halb 7 dann recht schnell und wir wechselten dann gegen 20 nach 7 auf einen Pool-Tisch, der Snookertisch war ja ab halb 8 reserviert.
Gut, auch dieser Tisch wirkte sehr gepflegt. Wir spielten nun mit unseren eigenen Queues, was bei diesem Laden auch empfehlenswert ist. Der Snookertisch blieb allerdings bis viertel nach 8 unbelegt. Schade eigentlich. Hätten auch noch weiterspielen können, wenn man in der Lage wäre dies besser zu disponieren. Wir gingen dann um halb 9 an die Bar um zu bezahlen aber was dann kam brachte mir die Farbe ausm Gesicht. Er zückte zwei verschiedene Rechnungen (da 2 verschiedene Tarife) und legte sie uns zum Selbstausrechnen vor die Nase. Offenbar hatte er keinen Taschenrechner. Ich war anfangs sehr irritiert doch nach ner gefühlten Ewigkeit nuschelte er uns unfreundlich macht 23,10EUR zu. Ich war zeimlich perplex, erstens darüber dass wir unsere Zeche selbst zusammenrechnen dürfen und zweitens dass er nicht in der lage ist 17,60EUR + 5,70EUR korrekt zusammenzurechnen. Ich habe den Betrag dann passend hingelegt und mich vom Acker gemacht. Trinkgeld gabs keins (Wofür auch?!). Schade dass das K60 scheinbar die einzig nennenswerte Adresse in Darmstadt zu sein scheint wenns ums Snookerspielen geht. Insgesamt muss ich leider sagen dass ich mehr als unzufrieden bin. Die Servicekraft wirkt gelangweilt und desinteressiert und hat sich nicht ein einziges mal blicken lassen um evtl zu fragen ob alles ok ist oder ob wir gern noch Getränke hätten. Und das obwohl der Laden überschaubar belegt war (max. 6 Tische). 2 von 5 Sternen! read more