Toller Service! Tolle Kommunikation! Zeitnahe Abwichlung! Was soll man mehr sagen! Als leidgeprüfter Audi Vertragswerkstatt Besucher, kann ich die Jürgen Schröder Karosserie Werkstatt einfach nur empfehlen!
Auf einen Sonderwunsch wurde eingegangen und ich wurde sogar noch abgeholt, da ich mit den üblichen Car-sharing Anbietern knapp nicht nach Hummelsbüttel fahren konnte. Es hat zeitlich gepasst und ein solcher Service ist einfach unschlagbar. Alle Karrosserie- und Lackierarbeiten wurden für die schwierige Farbe Silber optimal ausgeführt. Ich kam auf Empfehlung zu Jürgen Schröder und wurde nicht enttäuscht. Hat sich der Chef auch gefreut das zu hören :-)
Es loht sich immer zu einem Spezialisten zu gehen. Anstatt auf das "Wir reparieren alles" Konzept der Vertragswerkstätten zu setzen. Mein letztes Erlebnis mit Audi und Volkswagen Automobile in der Fruchtalle und Audizentrum Hamburg war niederschmetternd. Beide haben sich unrühmlich unabhängig von einander und gegenseitig für schlechte Arbeitsqualität gerügt, obwohl sie beide größere Arbeiten selber gar nicht erledigen, da die Autos per Transporter nach Stade verbracht und "fremd-repariert" werden. read more