Zu Ostern 2016 hatten wir lieben Besuch und so auch u.a. geplant unserem Besuch das Herrmannseck mit dem Wildpark zu zeigen. Da wir auch die dortige Gaststätte "Jägerhütte Herrmannseck" im Ziegelrodaer Forst kannten und auch dort schon gespeist hatten, haben wir vorher rechtzeitig telefonisch eine verbindliche Reservierung beim Küchenchef für Ostersonntag 13.00 Uhr gebucht. Als wir zum vereinbarten Zeitpunkt da waren, trauten wir unseren Augen nicht, es standen vor dem Restaurant ca. 50 Gäste, die auch gebucht hatten und warten mussten! Auf Nachfrage unsererseits beim Personal fanden sie zu allem Übel auch unsere Bestellung nicht!! Als Bestellbuch lagen nur lose Zettel umher, meiner Meinung nach sehr unübersichtlich. Das Personal schien total überfordert. Nach langem Hick-Hack haben uns dann entschlossen uns nicht mit anzustellen und "stundenlang" zu warten (obwohl wir rechtzeitig reserviert hatten) und unserem Besuch einen anderen Ort im schönen Thüringen zu zeigen. Unsere Gäste aus Leipzig hatten sowas noch nicht erlebt und auch wir sind sehr, sehr enttäuscht und auch wütend und werden dort keinen Besuch mehr hinführen. read more