Ich kann dieses Juwelier-Geschäft nicht empfehlen! Ich betrat das Geschäft leger in T-Shirt und einer kurzen Stoffhose. Begrüßt wurde ich von einer jungen Dame mit den Worten Wir führen keinen Modeschmuck. So weit, so ungut meine Motivation dort Geld auszugeben hatte zu dem Zeitpunkt bereits massiv abgenommen. Dennoch erkundigte ich mich nach der Kollektion und fragte, ob man bitte einmal meine Ringgröße bestimmen könnte. Diese Bitte wurde mit gerne - sobald Sie sich einen Ring ausgesucht haben beantwortet". Ab diesem Zeitpunkt war klar, dass ich hier nicht einkaufen wollte und sagte der Dame, dass ich eigentlich vorgehabt hätte, zwei Platin-Ringe zu kaufen, mich nun aber doch woanders umsehen würde. Kaum war das Wort Platin gefallen, kam aus dem hinteren Teil des Ladengeschäfts ein älterer Herr, der dann meinte, man könne gerne meine Ringgröße bestimmen. Darauf hin habe ich mich verabschiedet, weil ich dieses Verhalten bisher in Juweliergeschäften nicht kannte und bei einem solch schlechten Service auch zu einer Juwelier-Kette gehen könnte. read more