Immer auf der Suche nach guten Restaurants in der Gegend habe ich auf Empfehlung an einem Samstagabend mit insg. 4 Personen das Restaurant Jungermann's in Kelkheim Fischbach besucht. Ich empfehle für den Abend einen Tisch zu reservieren. Es handelt sich um ein familiär geführtes Feinkostgeschäft welches auch Design Acessoires verkauft mit angeschlossenem kleinen Restaurant. Der Koch ist Lars Jungermann.
Das Ambiente ist stylish modern und sehr gepflegt, der Empfang überaus herzlich. Ich fühlte mich direkt wohl.
Die Karte ist recht klein aber abwechslungsreich und wird ständig der Jahreszeit oder dem Marktangebot angepasst.
Der Service ist umsichtig und zuvorkommend, Sonderwünsche werden problemlos berücksichtigt.
Die Qualität des Essens kann uneingeschränkt als sehr hochwertig bezeichnet werden. Zu jeder Bestellung gibt es einen Brotkorb mit gemischtem Brot und etwas Butter und einen Dip sowie einen Gruß aus der Küche.
Ob Hummersuppe, gemischte Vorspeisenplatte oder Lachs auf Spinat mit Kirschtomaten, alles top.
Von Dienstag bis Samstag gibt es die Tageskarte mit Mittagsmenüs. Das Mittagsmenü wurde ebenfalls getestet. Es gab für 16 Euro eine Kürbissuppe mit Curry, Leber mit Rotweinjus, Kartoffelpürree und gedünstete Birnen, als Dessert rote Grütze mit echter Vanillesoße. Es war sehr sehr gut. read more