Je suis allée voir le Dr.Kavaj il y a 2 ans sur les conseils d'une amie
Ce qui m'a d'abord touché c'est l'humanité, l'empathie qui se dégageait de lui.J'ai été écoutée,comprise, réconfortée par rapport au problème de santé que j'avais et je me suis sentie en confiance.La précision de ses diagnostics ainsi que sa rapidité et son efficacité à mettre en place hospitalisation et traitement m'ont permis d'apprehender la maladie plus sereinement.Son soutien moral lors de consultations m'a fortement aidé a tenir pendant cette période difficile.Comme il est spécialisé en médecine du sport, ses conseils quand aux activités sportives( et bénéfiques) que je pouvais pratiquer se sont avérés très salutaires.Avec le Dr.Kavaj je ne me suis jamais sentie comme un numéro alors que c'était le cas avec tous les autres médecins que j'avais eu précédemment.C'est un médecin qui à vraiment l'amour des gens et de son métier qu'il exerce depuis une trentaine d'année d'après ce que j'ai cru comprendre. Il est devenu mon médecin traitant et je l'ai chaudement recommandé à tout mon entourage.Ceux qui sont allés le voir sont contents de l'homme,de l'exactitude de ses diagnostics et de son implication dans son travail.
Muriel read more