Ich bin zu Dr. Stuch mit akutem Eisenmangel und Verdacht auf Thrombose gekommen. Neben der nicht ganz sauberen Behandlung, mir wurde Aspirin zum Verdünnen des Blutes gegeben, obwohl der Verdacht bestand, dass ich vielleicht innere Blutungen habe, wollte mir der Arzt kein Kassenrezept für das notwendige Medikament zur Steigerung meines Eisenmangels verschreiben, sondern nur ein Privatrezept. Der Dr. hat das Thema auch bei mir angesprochen und bedauert dass er mir aufgrund der Sparmaßnahmen der KK kein Kassenrezept ausstellen kann. Jedoch habe ich nachher erfahren, dass das gar nicht stimmt und dass meine KK zahlen würde. Ich habe dieses beim Ausstellen des zweiten Rezepts auch angesprochen, jedoch wollte der Dr. mir trotzdem kein Kassenrezept ausstellen, konnte es aber auch nicht begründen. Dies ist nur ein Zeichen, dass der Dr. Stuch gerne bei solchen Lappalien spart, dass sich mir die Frage stellt bei was er noch so bei der Behandlung spart. Das erklärt vielleicht auch warum das Wartezimmer immer leer ist. Ich kann diesen Arzt jedenfalls nicht empfehlen. read more