From the owner: Bei Schmerzen an Ihrem Bewegungsapparat und Einschränkungen Ihrer gewohnten Beweglichkeit sind Sie…read morebei Freyklang,Praxis für Chiropraktik und Faszientherapie richtig.
Mein Spektrum an osteopathischen Behandlungstechniken umfasst als Heilpraktiker das, was uns im wahrsten Sinne des Wortes bewegt und in der Form hält: Chiropraktik, Faszientherapie und Heilmassage
Die Chiropraktik, das Einrenken von Wirbeln und anderen Gelenken, führt bei Blockaden häufig zu umgehender Linderung akuter Beschwerden.
Die Faszientherapie stellt eine eigene Therapieform dar, die Störungen in der Gesamtheit aller miteinander verbundenen Bindegewebsstrukturen (=Faszie) behandelt.
Zwischen chiropraktischen Fehlstellungen und faszialen Störungen kann es sowohl gegenseitige Abhängigkeiten, als auch Überschneidungen in der Symptomatik geben.
Je nach Ursache von Beschwerden kombiniere ich diese Disziplinen mit Ihrem Einverständnis. Hierdurch können in der Regel eine Vielzahl von Beschwerden in angemessenen Zeitaufwand effektiv gelindert werden. Dies stellt kein sog. Heilversprechen im rechtlichen Sinne dar.
Ihr Hellmuth Freyer
Master of Chiropractic, Faszientherapeut, Heilpraktiker