Speisekarte ist nicht besonders vielfältig und daher dürfte man erwarten dass die Qualität der Speisen zumindest dem Qualitätsanspruch der Betreiber entspricht. Wir waren am 22.12.2011 (also in der Vorsaison) abends essen und komplett enttäuscht; unten neben der Bar gesessen wo geraucht wird, da der komplette obere Stock mit einer Firmenweihnachtsfeier belegt war.
Der Kellner war, trotz leerem unteren Lokalbereich nicht gerade höflich, Essen enttäuschend aber dafür sind die Preise entsprechend hoch. Zu einem Steak (ca. 200 Gramm) welches EUR 26 kostet gibt es weder eine Beilage noch eine Sauce. Für jede zusätzliche Order werden EUR 2 berechnet. Nachdem die Glasfront sich zur Dorfstrasse komplett öffnen lässt, besteht die Vermutung dass dieses Lokal auch als Apres Ski Bar verwendet werden soll. Reservierungen (auch in der Vorsaison) werden nicht angenommen! Erübrigt sich ohnehin, da es in Saalbach-Hinterglemm bessere Speiselokale mit einem faireren Preis-Leistungs-Verhältnis gibt. Wir und unsere Freunde und Bekannten werden den Jennerwein jedenfalls künftig meiden und können das Lokal auch nicht empfehlen. Man hat den Eindruck, dass hier das Konzept einmal den Gast abzocken und zu riskieren, dass dieser nicht wieder kommt regiert. Schade, wäre endlich eine Alternative zu den bestehenden Lokalen in Saalbach-Hinterglemm gewesen. read more