Client depuis quasiment l'ouverture, j'ai vu au fil du temps la qualité se détériorer à tel point que nous n'y retournerons plus ma compagne et moi même.
En effet nous avions pour habitude d'y aller minimum 1 dimanche sur 2 voire tous les dimanche soir en prenant à emporter.
Depuis quelques temps la qualité des produits a diminué notamment pour le sashimi de thon et je ne parle même pas de la finition de certains maki : ils sont bien présentés sur le plateau mais quand on les retourne on a bien des surprises !
Commande du 21/10/12
Photo link: http://img11.hostingpics.net/pics/801305IMG0399.jpg
Commande du 07/10/12
Photo link: http://img11.hostingpics.net/pics/967162IMG0391.jpg
Si seulement cela s'arrêtait là. Hélas non ! Le délai d'attente est devenu infernal et pourtant nous ne venions pas pendant les heures de pointes. La dernière fois que nous y sommes allés, nous sommes arrivés a 19h30 1 seule personne attendait et un client commande juste après nous.
Nous décidons de nous installer à un bar aux alentours en attendant cependant 45minutes après, notre commande n'est toujours pas prête alors que le client, ayant commandé après nous, est passé devant le bar où nous étions, avec sa commande dans les mains, 20 minutes avant notre retour au JASMIN SUSHI BOX.
Avant j'aurai dit bonne adresse pour des sushi à emporter mais maintenant je dis A éviter à tout prix read more