Bonjour à tous,
Voilà, j'ai acheté au jardin d'apollon un petit bonsaï en novembre 2016 car cela faisait longtemps que j'avais envie d'en avoir un. Je suis donc allé au magasin où j'ai été accueilli et renseigné de manière exceptionnelle. Je suis reparti chez moi avec mon petit bonsaï et tous les bons conseils qui vont avec mais hélas, même si l'endroit où je mettais ce petit arbre était bien ensoleillé, le bonsaï était néanmoins un peu trop loin de la fenêtre et ne s'épanouissait pas du tout. Je suis alors retourné au magasin avec le bonsaï en expliquant la situation à la dame qui s'occupe du magasin et elle m'a dit qu'il manquait cruellement de lumière et que la seule solution était (dans mon cas) de lui donner une lumière artificielle qui correspond à celle du soleil. La dame m'a indiqué l'endroit où trouver tout le matériel nécessaire et j'ai fait mon installation. Le bonsaï s'est mis à mettre des feuilles de plus en plus, il est devenu magnifique et maintenant que nous sommes en mars, il est temps pour lui d'être rempoté, je suis donc retourné avec lui au magasin et la dame s'occupe de tout et en plus, le garde pendant 15 jours pour garantir que les racines se soient bien développées dans la terre. La dame n'a pas manqué de me féliciter pour le bon entretien de mon bonsaï ce qui m'a rendu fier et très content. Je retourne le récupérer ce mardi 28 mars 2017 et lui ai réservé une place de choix sur ma terrasse pour les beaux jours ensoleillés que l'on aura tout au long du printemps et de l'été. En résumé, ce magasin, son accueil et le suivi en font un véritable endroit convivial, ce qui est vraiment bon pour le moral. read more