Jacques Wein-Depot -
Das etwas andere (W)Einkaufserlebnis!
Ein Jacques' Wein-Depot zeichnet sich durch seine angenehm entspannte Atmosphäre aus. Wir sind in erster Linie Weinliebhaber und beraten nur, wenn es vom Kunden gewünscht wird.
Als kompetente und freundliche Ansprechpartner wissen sie genau, welcher Wein am besten zu welchem Anlass passt - vom Familienfest bis zum Festessen!
Auf dem Verkostungstisch stehen immer einige Weine zum Probieren bereit. Oft sind auch andere Weinfreunde zu Gast, mit denen Sie sich austauschen können - nicht nur über Weine!
Bei uns finden interessante Veranstaltungen wie z. B. Seminare und die Jacques' Weinabende statt. Zu wechselnden und spannenden Themen werden die passenden Weine gereicht. Unter www.jacques.de/depot/274/hamburg-winterhude werden unsere Veranstaltungen angekündigt. Am besten öfter mal reinschauen ....
Established in 2007.
Gute Idee.
Guter Wein.
Guter (W)Einkauf!
Wein kauft man nicht nach dem Etikett, sondern mit allen Sinnen! Dieses Erfolgsrezept ist ganz nach dem Geschmack der Genießer, die unsere Weine kostenlos und unverbindlich probieren.
Als Jacques Héon und Dr. Olaf Müller-Soppart 1974 in Düsseldorf ihr erstes Wein-Depot eröffneten, hatten sie eine klare Vision: Die Weine kommen direkt vom Winzer, die Kunden können kostenlos probieren, wir beraten Sie kompetent und die Qualität wird bestmöglich kontrolliert!
Der Slogan hieß "Probieren wie beim Winzer" und traf genau den Punkt. Denn wer hat schon die Möglichkeit, die Weine von Winzern in ganz Europa und Übersee direkt in der eigenen Nachbarschaft zu probieren! Bis heute genügt ein Besuch im Jacques' Wein-Depot, um sich am Verkostungstisch die ganze Vielfalt der internationalen Weinwelt auf der Zunge zergehen zu lassen.
Eine kundenfreundliche Geschäftsidee, die heute erfolgreicher ist denn je zuvor.
Meet the Business Owner: Frédéric D.
geboren 1951 in Paris
Studium : Universität Dijon : Wirtschaftwissenschaft und Paris Sorbonne : Personal Ressources
Leiter eines Lebensmittellager in Frankreich (Casino)
Bei Jacques' seit 1999 in 5 verschiedenen Filialen in Hamburg
Lehrer in Lycée Français ( Hamburg) und Othmarschen Gymnasium (Hamburg)