So kann's kommen! Einmal nicht aufgepasst und schon landet das Brandneue iPhone 6S in dem Putzeimer. Durch einen bekannten, welcher ebenfalls begeisterter Kunde der iWerkstatt ist, wurde ich auf das Unternehmen aufmerksam und entschied mich mein Gerät dort abzugeben. Bei der Abgabe wurde ich gefragt ob ich das Gerät hätte versucht anzuschalten oder aufladen, welches ich Gott sei dank verneinen konnte. Noch am selben Abend bekam ich ein Anruf, dass mein Gerät Abholbereit sei.
Bei der Abholung wurde mir mein Gerät und alle zusätzlichen Funktionen wie WiFi, Bluetooth, Kamera usw. gezeigt, sodass ich sehe, dass alles Funktionsfähig ist und das bis heute noch!
Auch die Kosten waren spitzenmäßig. Es wurde laut Rechnung die Hauptplatine sowie sämtliche Anbauteile speziell gereinigt und ein neuer Akku verbaut. Auch die "Korrodierten" Stecker des Displays konnten wieder gereinigt und gangbar gemacht werden, was wohl auch dem Rechnungsbetrag zu gute kam. Klasse! Schließlich hätte man auch einfach ein neues Display verbauen können und den Preis somit in die Höhe treiben! Das ganze kostete mich gerade mal 99 Euro mit allem drum und dran.
Immer wieder!!! read more