Wir (4 Personen) waren am vergangenen Montag (01.08.2011) zum ersten und letzten mal hier.
Wir mussten 30 Minuten auf die Bedienung warten, bis wir unsere Bestellung aufgeben konnten Das Essen eine Pizza Sardellen für 2 Personen (so war sie deklariert) bestand aus einem zermatschten Boden und man konnte die Überfischung der Weltmeere auf dieser Pizza erkennen, da kaum Sardellen zu finden waren. Andere Zutaten die auf der Pizza waren, konnte man eindeutig als convenience erkennen. Zudem ist eine Person eine solche Pizza alleine, es sei denn es handelt sich um zwei Personen mit Essstörungen, dann reicht es wohl für die ganze Therapiegruppe inkl. Gruppenleiter.
Die andere Pizza, auch für 2 Personen, war ebenfalls dünn belegt mit matschigem Boden und convenience
Auf unsere Rechnung mussten wir dann nochmals 30 Minuten warten und diese wurde uns dann auf den Tisch geschmissen
Resultat: man sitzt auf der Leopoldstraße und hat einen Lärmpegel als würden die LKW's über die Teller fahren, der Außenbereich ist ungepflegt und die Blumen teilweise schon verdurstet (die mussten ja dann noch länger auf den Service warten), die Kellner nicht sehr nett wozu sollte ich nochmals hierherkommen??
You Never Get a Second Chance to Make a First Impression read more