Ich kann nur abraten von diesem laden, Unfreundlichen unqualivierziertes Personal. Was mir dort öffters passiert ist. das essen war kalt, nicht nur einmal, es nervt schon wenn man was mit anch hause nimmt und es kalt ist (2 min fussweg nach hause) was allem noch eine Krone aufsetzt, ich war an diesem abend dort essen, diesmal war das essen warm schmeckte auch bis zu dem Zeitpunkt als ich auf einen Plastik ring(wie von einer cola flasche) gebissen hatte, für mich war dieser nicht erkenntlich da ich einen nudel auflauf hatte. Ich hatte schmerzen und geblutet hatte es auch. von dem Personal keine entschuldigung oder sonstiges , stattdesen machte man sich noch lust " der soll sich nicht so anstellen" Ich habe den Kontakt zu dem Besitzer gesucht, dieser endschuldigte sich auch und versprach mir die kosten für den arzt medikamente zu übernehmen und nochmal anzurufenbis heute nichts die Rechnung vom Zahnarzt und behandlung beläuft sich mittlerweile auf mehrere 100EUR (Privatversichert) ich hab echt keine lust auf sollche läden.! Die Rechnung habe ich Ihn mittlerweile auch zugeschickt, aber vermutlich kommt da auch nichts!
Ich kann das Daily in Hombruch wirklich niemanden empfelen. read more