Aus den guten Erfahrungen aus dem letzten Jahr hatten wir auch in diesem Jahr einen Tisch reserviert. Diese Reservierung schien jedoch nicht vorgemerkt worden zu sein. Trotzdem wies man uns einen Tisch zu und nach der Bestellung wurden wir mehrfach in ruppigem Ton gefragt, ob wir den Tisch denn tatsächlich reserviert hätten und auf welchen Namen und unfreundlich darauf hingewiesen, dass jetzt draußen die Gruppe warten müsste, für die unser Tisch vorgesehen war. Die Unfreundlichkeit der Servicekräfte setzte sich über den ganzen Abend fort, Teller wurden auf den Tisch geknallt, unhöfliche Bemerkungen und Gesten. Die Qualität des Essens ließ zu wünschen übrig. Der Fisch war übergart, der Hummer zäh wie Gummi , die Pizza geschmacksneutral und die Salate fast ohne Dressing glichen einer Rohkostplatte. Das angefragte Essig- und Öl- Set wurde vergessen. Zwar wurde dies mit einem Gratis-Espresso kompensiert, die Kolleginnen wurden danach jedoch komplett ignoriert. So unfreundliches Servicepersonal habe ich noch nirgendwo erlebt. Sehr unprofessionell. Für uns war das ein Abend ohne Wiederkehr, wir werden garantiert nicht noch mal kommen. read more