IT-MIXX E.K. Spezialist für neue und gebrauchte Hardware. Qualität und eine fachkompetente Beratung stehen bei uns im Mittelpunkt. Wir nehmen uns Zeit für Sie und Ihre Fragen und finden das Passende Gerät oder Bauteil für Sie!Unsere Geräte sind Ausstellungsmodelle oder Leasingrückläufen großer Firmen, aus Konkursen oder Insolvenzen.
Ausgewählte IT-Produkte werden in unseren Haus vollständig überholt.Jedes IT-Produkt wird von einem qualifizierten IT-MIXX Mitarbeiter überprüft, bevor es weiterverkauft wird.Unsere Kunden, die sich für ein generalüberholtes IT-Produkt entscheiden,erhalten garantiert ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, ohne Einbußen bei der Qualität zu machen.
Apple,Leonovo,Hp,Toshiba,DELL
Established in 2002.
Meet the Business Owner: Alexander S.
Das Angebot der IT-Mixx besteht aus Vorführ- und Ausstellungsmodellen, Leasingrückläufen, Konkursen, Insolvenzen oder Aufkäufen von Restposten; jedes Gerät, ob Computer, Notebook, Monitor, wird einer gründlichen fachmännischen Prüfung, einschließlich Überholung, Reinigung und abschließendem Test, unterzogen.