nun. die meisten Läden sind nur noch irgendein Franchise von irgendwelchen hart kalkulierenden Managern.
In diesem Laden sind die beiden Inhaber auch gleichzeitig die, die einen Bedienen. Günther und Sven sind zwei sehr nette, aufrichtige Menschen. Ich selber bin seit über 10 Jahren dort Kunde.
Seit ich diesen Laden damals entdeckt habe, kaufe ich nur dort. Sie beraten einen, sie helfen einem und vor allem sind sie kulant, wenn mal etwas nicht so war wie man sich das vorgestellt hat.
Ich habe noch nie negative Erfahrungen gemacht und man fühlt sich dort einfach wohl, wenn gerade kein Massenbetrieb herrscht, dann plauscht man auch einfach mal miteinander, wie es einem so ergangen ist die letzte Zeit und man hat nicht das Gefühl, dass die Beiden einen das nur fragen, weil man Kunde ist, oder dergleichen.
Wenn man irgendwo anders besser beraten ist und nicht bei Ihnen kaufen sollte, weil man irgendwo ein Sonderangebot bekommt, was denen leider nicht zur Verfügung steht, dann verheimlichen die das einem nicht.
Man merkt einfach, dass der Laden auf Service ausgerichtet ist und nicht wie bei Saturn, Media-Markt was auch immer auf Laufkundschaft. Sven und Günther haben einfach verstanden, dass man als Kunde nicht veralbert werden will ... dann kommt man nach 10 Jahren auch, obwohl ich mittlerweile nicht mehr in Leverkusen-Opladen wohne und fast 25 Minuten Anfahrt habe, trotzdem noch dort hin.
Ich habe in meiner gesamten "Karriere" als Videospieler, natürlich auch schon einmal andere Läden betreten und bin kein blinder "Fanboy", nur alle diese Läden sind entweder wieder verschwunden, oder waren einfach zu unpersönlich.
Es hat seinen Grund, warum sich dieser Laden gut hällt.
Ich werde so lange es eben möglich ist, auch weiterhin dorthin gehen.
Jetzt für die Sparfüchse unter den Rezensions-Lesern: Wenn man mehr als ein Spiel kauft, wird einem oft auch noch ein paar Euro Rabatt gegeben... wo gibt es das noch ?
Es kommt auch nicht selten vor, dass es nirgendwo günstiger ist als bei Hellgames.
Ich würde mir wünschen, dass es mehr solcher Ladenlokale gibt. Die meisten anderen Einzelhandelsläden können sich eine Scheibe von Hellgames abschneiden ! read more