Isogon Photos
Recommended Reviews - Isogon
Start your review...
Tolle Beratung und super Ambiente. Übersichtlicher und umfangreicher Showroon. Bin sehr beeindruckt und kann die Firma Isogon nur weiterempfehlen. Volle Punkte!! read more
More info about Isogon
Neuköllnische Allee 9
12057 Berlin
From the Business
Wir produzieren in eigenen Produktionsräumen und auf modernsten Maschinen anspruchsvolle, qualitativ hochwertige Fenster und Türen aus Kunststoff und Aluminium, die alle Vorteile von innovativen, langlebigen, wartungsarmen, modernen und formvollendeten Bauelementen in sich vereinen.
More Info
Isogon Reviews in Other Languages
Wie auch schon beim Raumaustatter, haber wir uns auch hinsichtlich aller anderer Dienstleister rund um unser neues Eigenheim in Westend, umgehört und informiert. Vorallem das eigene Zuhause hat sehr viel Wertigkeit und somit wollen wir hier nur das Beste vom Besten und mit kompetenten und professionellen Firmen zusammenarbeiten. Wie auch schon bei den Raumaustattern, sind wir mit der Weiterempfehlung an die Firma ISOGON 100 % zufrieden. Dadurch, dass unser Haus komplett neu saniert wird, haben wir uns hinsichtlich der Energieeinsparung, Sicherheit und auch der Optik ausgiebig infomriert. Ich muss sagen, ich dachte erst, dass Fenster eine nebensächliche Sache am Haus sind.. Eher unscheinbar, un dhatte meinen Fokus schon bei der Inneneinrichtung. Aber die netten Kollegen von der Firma ISOGON haben mich eines besseren belehrt.. Die Auswahl der Fenster ist sehr wichtig. Abgesehen davon, dass einem optisch gesehen einige Möglichkeiten geboten werden, ist uns natürlich auch wiichtig, dass unser Haus Einruchsicher ist (vorallem im Erdgeschoss und Keller) und wir umweltbwusst bauen. Man wird sehr ausführlich beraten und die technischen Zusammenhänge werden einem als Laien verständlich und geduldig erklärt. :-) Auch diese neusten Rollädentechniken im Zusammenhang mit den Fenstern sind wahrhaftig super .. Man erhält hier wirklich alles rund um Fenster und Türen. Wir möchten uns für den Einsatz, die Zuverlässigkeit und die freundliche Betreuung bedanken. Auch wir können die Firma ISOGON nur weiterempfehlen. P.S.: Die Insektenschutzgitter waren ebenfalls ein super Hinweis; immerhin ist Westend schön grün.. :-) - danke auch noch einmal dafür. Das zeichnet gute Dienstleister nunmal aus - das sie mitdenken. read more
Bin total begeistert! Mein Kollege hat vor 2 Jahren seinen Wintergarten und seine Fenster für Wohnzimmer und Küche bei der Firma Isogon gekauft. Er war dermaßen positiv überzeugt, dass er mir die gleich weiterempfohlen hat, als er hörte dass ich bei uns draußen auch einige Fenster und die Hauseingangstür austauschen möchte. Ich meinerseits bin ebenfalls super beraten worden und vorallem stimmt die Qualität.. Das ist ein seriöses Unternehmen was auf Qualität setzt. Mein Nachbar beispielsweise hat auch neue Fenster, aber Holzfenster von einem anderen Fensterunternehmen. Der ist total unzufrieden. Die klemmen immer wenn der die aufmachen will und manchmal dreht er den Fenstergriff um das Fenster zu öffnen und die kippen sich stattdessen.. Ganz komisch.. Wie dem auch sei, ich bin sehr zufrieden mit meinen Kunststofffenstern. Die lassen sich reibungslos bedienen. Lange Rede kurzer Sinn. Firma Isogon ist auf jeden Fall zu empfehlen. read more
Denke gerade über den Austausch unsere alten Fenster nach und bin beim googlen auf Isogon Fenstersysteme gestoßen um mir ein Angebot einzuholen. Ich war sehr positiv überrascht von Isogon, alles hat von Anfangan bis zu Angebotserstellung super geklappt. Termin Vor-Ort wurde vereinbart, es wurde eine sehr intensive Bedarfsanalyse gemacht. Auf alle meine Fragen bezüglich Wärmedämmung, Witterungsanfälligkeit sowie Einbruchsicherheit ist man sehr kompetent uns strukturiert eingegangen. Das Angebot viel auch sehr gut aus und war sehr nah an meinen Vorstellungen. Es war zwar nicht das günstigste wie ich es erhofft hatte. Aber das gesamtpaket hat absolut gestimmt, so daß der Preis eher dadurch zweitrangig wurde. Preisleistungs-Verhältnis Top!!!! Danke für die gute Zusammenarbeit an die Firma Isogon. read more
Isogon ist meiner Meinung nach mit der kompetenteste Fensterbaubetrieb, den es in Berlin überhaupt gibt. Als es soweit war, dass die Fenster in meinem neuen Haus eingesetzt werden konnten, habe ich mich mit diversen Firmen, die im Fensterbau tätig sind, in Verbindung gesetzt. Letztendlich habe ich mich für ISOGON Fenstersysteme GmbH entschieden, da bei dieser Firma die Beratung, Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, was ich von anderen Firmen leider nicht behaupten kann. Also Leute, wenn es um Fenster geht, dann als aller erstes zu ISOGON und keine Zeit mit den anderen vergeuden. ISOGON KANN MAN IMMER WEITER EMPFEHLEN!!! read more
Meine Mama und ich haben eine Wohnung in Zehlendorf erworben. Die Wohnung war renovierungsbedürftig und hatte alte Fenster. Nach einiger Recherche sind wir dann auf Isogon gestoßen. Wir wollten uns die Fenster vor dem Kauf anschauen. Als wir vorort waren war ich positiv überrascht, dass man in einem Bauunternehmen so freundlich und fürsorglich empfangen wird. Es wurde uns gleich unaufgefordert Tee gebracht und ein sehr netter Kollege, Herr Heise, hat uns alle Fragen rund um die Fenster beantwortet. Danke nochmal für den tollen Service! read more
Sehr kompetent und professionell!! Mir wurde die Firma ISOGON von zwei Bekannten empfohlen. Nachdem ich selber mit meinem Mann vor Ort war, habe ich mir schnell einen eigenen Eindruck machen können. Großer Showroom, wo man die Qualität der deutschen Markenfenster sehen kann. Beratung sehr freundlich und hilfreich. Wenn man irgendwas um das Thema Fenster und Türen braucht, kann ich sagen, ist man hier definitiv an der richtigen Adresse. Sind sehr gut aufgestellt und haben eine vorbildliche Arbeitsweise. read more
Wir haben uns letztes Jahr ein Haus in Pankow von Kondor Wessels gekauft. Bei der Bemusterung der Fenster, haben wir erfahen, dass die Fenster von der ISOGON Fenstersysteme GmbH sind. Als wir vor Ort waren, wurden wir super betreut. Es wurden uns tolle Zusatzausstattungen angeboten. Wir haben uns letztlich für ein Sicherheitspaket entschieden und sind damit und dem ganzen Ablauf sehr zufrieden gewesen. Die Firma ISOGON können auch wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen!! read more
Wir hatten mal ein kaputtes Fenster im Haus, dieses musste ersetz werden. Wir beauftragten die Firma Isogon damit ein neues Fenster in den Fensterrahmen einzusetzen. Nach der Beauftragung war in kürzester Zeit ein Mitarbeiter der Firma vor Ort, holte den Fensterrahmen ab und brachte den Rahmen mit neuen Fenster nach am selben Tag zurück um diesen dann einzubauen. Der Service war sehr freundlich. Alles klappte wie am Schnürchen. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen. read more
Ich war rundum zufrieden mit Beratung, Service, Ablauf, Zuverlässigkeit und vor allem den Produkten! Von daher gibt es 5 Sterne von mir!! Ich habe meine Fenster vor ca. 7 Monaten austauschen lassen. Das macht doch schon was aus, wenn man neue hochwertige Fenster hat. Man muss auch einfach nicht wie verrückt heizen. Mal sehen, wie sich das auf die nächste Heizkostenabrechnung auswirkt. :-) Danke noch mal für meine tollen Fenster und für den super netten Service. read more
Es herrscht ein sehr angenehmes und einladendes Klima im Büro. Der Showroom ist ebenfalls ansprechend und es wird einem anhand der im Showroom ausgestellten Fenter und Türen alles rund um Fenster und Türen erklärt. Die Beratung war sehr umfangreich und sehr gab auch leckeren Tee während der Beratung. Ich muss sagen, ich bin wirklich postiv angetan. Super Service rundum. :-) Brauchen Sie Fenster, so sind Sie hier definitiv an der richtigen Adresse. read more
Nach langem hin und her habe ich mich entschlossen meine Fenster zu wechseln. Die Suche nach einem guten und vertrauenswürdigen Fensterbauer war nicht ganz einfach. Ein sehr guter Freund von mir hat mir die Firma ISOGON empfohlen. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, die Qualität der Fenster ist ausgezeichnet und der Preis passte. Zudem hat das Unternehmen sehr nette Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert...weiter so! read more
"Nach einer doch schon langen Zeit, habe ich letzte Woche von Isogon meine Fenster im Obergeschoss wechseln lassen. Die Mittarbeiter haben mich sehr gut beraten, und auch der Einbau ging schnell, zuverlässig und noch dazu sauber! Was auch ein plus Punkt ist, wenn man möchte werden die alten Fenster direkt entsorgt! Kann es nur empfehlen!" read more
Lange gesucht und fündig geworden. Ich wollte einige meiner Fenster austauschen und habe dafür eine Firma gesucht. Ich fand in der Firma Isogon sehr höfliche, aber auch zugleich kompetente Fachleute die mein Projekt bis zum Schluss zu meiner Zufriedenheit begleiteten. Der Preis war für die Leistung sehr gut. Immer wieder. read more
Also ich kann Isogon besten Gewissens weiterempfehlen. Der Service war top & besonders die Beratung war super, denn es war ein Beratungs- & eben kein Verkaufsgespräch, was heute leider eine Seltenheit ist. Kurz um: Wer einen sehr guten Service & eine ehrliche Beratung möchte, sollte sich an Isogon wenden! read more
Vielen Dank, für die ausgezeichnete Beratung und Service. Die eingebauten Fenster, bei mir, haben eine super Qualität und ein gutes Preis-Leistungsver. Ein Kompliment auch an die Monteure, die mit äußerster vorsicht und sorgfalt gearbeitet haben. Die Firma ISOGON kann ich nur weiter empfehlen!!! read more
Ich kann mich da nur anschließen. Sehr höfliche und vor allem kompetente Beratung. Man hat nicht das Gefühl gehabt, dass die einen schnell abfertigen. Die haben sich die Zeit genommen und mich ausgiebig beraten. Rundum zufrieden. Preis Leistung = SUPER; daher volle 5 Sterne von mir. read more
Ich bin begeistert von dem ISOGON Energiesparer-Programm für das IPhone. Man kann sich bequem und kostenfrei selber errechnen kann, wie hoch der CO2-Verbrauch und die Kostenauswand meiner Bestandsfenster im Vergleich zu den ISOGON-Fenstern sind. Super und vor allem praktisches App. read more
Ist ein zuverlässiges Unternehmen, das gute Markenware produziert .. Der Service war zweifellos sehr gut und die Bearbeitung meiner Anfrage verlief sauber und relativ zügig. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Danke für meine tollen neuen Bade- und Küchenfenster!! :-) Absolut TOP! read more
Wenn man sich schon die Webseite von der Firma ISOGON anschaut, dann erkennt man relativ schnell, dass diese Firma sehr viel Liebe und Bedenken in jedes Detail steckt. Das scheint deren Mantra zu sein. Denn so wird man auch in ihrem Büro empfangen. read more
Man wird in einer angenehmen atmosphaere empfangen! Sehr nette Mitarbeiter, Sehr gute Beratung! Ich bin sehr gluecklich mit meinen neuen Fenstern! :) Ich kann Isogon nur empfehlen!! Immer wieder gern!! read more
Isogon - contractors - Updated May 2026
Browse Brands
Browse Articles
People who viewed Isogon also viewed
Herrmann Sicherheitstechnik
Tiergarten