Auf den Schlüsseldienst von Adam Saternus bin ich durch diese Seite gekommen und ich kann nur sagen, dass ich mich dem fast ausschließlich positivem Bild meiner Vorredner nur anschließen kann.
Nachdem bei mir in der Wohnung, während meiner Anwesenheit, versucht wurde einzubrechen, beschloss ich, meine Wohnungstür mit einem Stangenschloss, einer Türblattverstärkung und einer Aushebesicherung gegen zukünftige Einbrüche rüsten zu wollen. Ich machte mich auf die Suche nach einem Profi, der im Stande ist, diese Arbeiten einerseits fachkompetent durchzuführen (denn minderwertige Ware brauch ich nicht) und dennoch faire Preise verlangt. Von den sog. großen Marktführern der Branche, auf deren Werbung man überall stößt, wurde ich jedoch schwer enttäuscht und zwar sowohl was den Kundenservice angeht, die Beratungskompetenz und die Preisgestaltung angeht. Nicht so Herr Saternus: Herr Saternus war unheimlich freundlich und extrem kundenorientiert. Er rief mich gleich am nächsten Tag zurück und besprach mit mir die Eckpfeiler am Telefon. Anhand der Fragen, die er mir bzgl. meiner Tür stellte, merkte ich sofort, dass der Mann sein Handwerk wirklich versteht. Wir vereinbarten relativ kurzfristig einen kostenlosen, unverbindlichen Besichtingungstermin, bei dem er mir auch einen schriftlichen Kostenveranschlag zu einem absolut fairen (!) Preis unterbreitete! Die Arbeiten führte er dann letztlich sehr zuverlässig und fachkompetent durch und legte dabei auch immer Wert darauf, dass es auch optisch was her macht. Besonders betonen möchte ich an dieser Stelle, seine Ehrlichkeit und Aufrichtigkeit (Fairness), was nicht selbstverständlich ist in einer Branche, in der es viele schwarze Schafe gibt. Herr Saternus hingegen hat wirklich nur das berechnet, was er auch tatsächlich verbaut hat und er hat auch nur Dinge verbaut, die er wirklich für erforderlich hielt. Was doppelt-gemoppelt gewesen wäre, hat er fairerweise nicht trotzdem noch verbaut, nur um ein paar Extra-Euros zu machen. Andere hätten hier sicherlich ihr Geschäft gewittert
Ich kann nur sagen, ich bin wirklich sehr zufrieden mit seiner Arbeit und wenn noch mal was sein sollte, werde ich ihn ganz sicherlich wieder beauftragen! read more