Très bon institut de quartier, même s'il n'est pas comparable à un spa quatre étoiles, il ne paye pas de mines et vous charmera sans doute par sa simplicité.
J'y ai été stagiaire avant d'avoir mon diplôme et c'est face à la grande difficulté que Groupon offre à ses commerçants que j'ai accepté de l'aider. En effet, contrairement aux 80 personnes prévues au maximum, l'institut s'est retrouvé avec 500 soins du visage à effectuer en 4 mois, ce qui représente en moyenne 5 soins par jour. Une esthéticienne est un artisan, pas un robot, merci. Evidemment, cela prend la journée, l'agenda est vite chargé, et au final, les habituées payant les prestations au tarif normal, seul espoir de rentrée d'argent, n'ont plus de créneau pour elles. Effectivement quelques stagiaires ont été à mes côtés et ont désiré aider la patronne bénévolement et comme elles le pouvaient, pardonnez leur manque d'expérience. Vous n'imaginez pas le stress que peut engendrer une pareille galère, avec le désir tout de même de vouloir bien accueillir le client. N'oubliez pas que nous avons été serviables, polies et agréables avec vous. L'institut est un lieu chaleureux et nous avons fait de notre mieux. Si les clientes se décident à réserver au dernier moment alors qu'elles peuvent avoir connaissance de nombre de participants sur le site de Groupon, si elles annulent au dernier moment, libérant une heure qui aurait pu servir à accueillir une cliente hors Groupon, si elles arrivent en retard ou exigent un nouveau rendez-vous, nous ne sommes pas à leur service. Ce n'est pas notre faute si vous êtes égoïstes, naïves et de mauvaise foi. Non, rien n'est gratuit. Oui, sous une offre il y a toujours un vice, ici le commerçant a plus payé que vous en manquant de mettre la clé sous la porte.
Pour ce qui est de l'hygiène, sachez qu'une tache de cire sur un drap ne part pas en machine. Voilà ce que j'avais à dire pour ces clientes si mauvaises ! Je remercie en revanche toutes celles qui ont fait preuve de compréhension et qui ont su apprécier à sa juste valeur notre travail, tant par leur gentillesse que par leur grande amabilité. Et quant à la petite stagiaire de 16 ans, elle gardera un souvenir mémorable de sa toute première cliente.
Bonne soirée mesdames, et n'oubliez pas que dans la vie rien n'est acquis et qu'il faut parfois savoir regarder plus loin que le bout de son nez (ou de son nombril).
(PS : Si vous voulez faire critique, certes, mais aidez-vous d'un dictionnaire). read more