Wir haben Joovels ebenfalls auf der Hochzeitsmesse in Hamburg entdeckt, und uns hat direkt die…read moreunglaubliche Freundlichkeit von Frau Haussener und ihrem Mann überzeugt, so dass wir wenig später in dem Geschäft waren. Frau Haussener schafft es Herzlichkeit mit sehr grosser fachlicher Kompetenz zu kombinieren und das alles in einem sehr schönen Ambiente. Man fühlt sich im Geschäft einfach wohl, weil es modern, schick, aber ungezwungen ist. Nicht so schwer und überladen wie die meisten Juweliere war sicherlich eine mutige Entscheidung, den Laden so zu gestalten, aber eine sehr gute! Man ist einfach gerne dort! Die Beratung war sehr angenehm, weil man merkt, dass sie zuhört, und ihr wichtig ist, dass man wirklich das Richtige findet. Beim Abholen war einer der Ringe etwas klein, aber auch das wurde umgehend gelöst, er kam nur wenige Tage später per Post zu uns. Professionell und zuverlässig. Wir sind froh, dass wir unsere Ringe mit so einem schönen persönlichen Touch kaufen konnten und nicht einfach irgendwo. Vielen Dank!