Als ich das erste Mal, vor wenigen Tagen, auf der Seite von imwebsein.de gelandet bin, war eine meiner ersten Handlungen überhaupt, den 'Service Chat Online' zu betreten.
Ich habe meine Frage eingetippt. Enter gedrückt und wollte warten. Es gab gar keine Wartezeit, Christian meldete sich inner wenigen Minuten (oder waren's Sekunden? :)). Seine Antwort auf die Frage war sehr kompetent und hat mich zufrieden gestellt. Da dachte ich mir ich schmeiss gleich noch eine zweite Frage ein anderes Projekt betreffend hinterher. Und auch hier sind wir gemeinsam auf eine Lösung gekommen die mich vollends zufrieden stellt.
Auch wenn ich mich mit SEO (Suchmaschinenoptimierung) nicht wirklich auskenne und nicht wirklich einen grossen Vergleich habe, kam mir Christian sehr kompetent vor und seine Antworten auf meine Fragen erschienen mir als Laie sehr logisch und nachvollziehbar.
Wie sich die Änderungen auf meiner Seite auswirken werden, kann ich jedoch erst in ein paar Wochen beurteilen. Auf alle Fälle: Ich habe mich wohlgefühlt.
Und ausserdem weiss ich auch, an wen ich mich wende, falls ich in Zukunft Fragen zu SEO oder Online Marketing habe, nämlich beim Christian von imwebsein.de read more