DOCK69 gestaltet und produziert Drucksachen aller Art, entwickelt Corporate Designs und berät Sie in Sachen Werbung und Außendarstellung.
Typische Produkte aus unserer Hand: Geschäftspapiere, wie Visitenkarten und Briefpapier, Werbeflyer, Broschüren, Aufkleber, Webseiten, Schilder, Werbeartikel und vieles mehr.
Zu unseren Kunden gehören Selbständige und mittelständische Unternehmen. Wir arbeiten vorwiegend für Kunden aus dem Einzelhandel und für beratende Berufsgruppen.
Established in 2003.
DOCK69 gibt es seit vielen Jahren, ansässig im Bezirk Gesundbrunnen (Wedding) nahe dem S-Bahnhof Wollankstraße. Unsere Kunden kommen aus ganz Deutschland, z.T. auch aus dem europäischen Ausland.
Meet the Business Owner: Kai D.
DOCK69 wurde 2003 von Kai Dietrich gegründet. Sein Schwerpunkt liegt in der grafischen Gestaltung aller Art und der Druckproduktion.
Er hat einen vielschichtigen Background, arbeitete früher u.a. als Filialleiter und Expansionsleiter im Einzelhandel und als Prozessdesigner für einen Onlinebroker. Die umfassenden Erfahrungen und Branchenkenntnisse fließen auch heute noch zum Vorteil der Auftraggeber in seine Arbeit ein.