Cancel

2.5 (4 reviews)
    Closed 8:00 am - 9:00 pm

Import Parfumerie Photos

Import Parfumerie Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Deinparadies.ch - Halloween-Makeup, Wunden, Latexmilch im Schminkparadies.ch

Deinparadies.ch

5.0(1 review)
    2.3 kmKreis 10

This is a great magic supply shop! They have a large assortment of novelties and books and magic…read moretricks and of course playing cards. They have lots of dvd's, jugglers supplies and fun things for children. There is a large makeup section for dress up or halloween or events. They have wigs as well. Nice busy little store with very friendly and helpful staff :)

From the owner: Deinparadies.ch vereint neu das Schminkparadies, Jonglierparadies und Zauberparadies…read more Unser Geschäft ist mehr als ein Zauberladen. Es ist das älteste und grösste Zauberfachgeschäft in der Schweiz mit einem Ladenlokal in Zürich-Wipkingen und einen Onlineshop. Du findest bei uns nebst Zauberartikeln und Zaubertricks auch Jonglierartikel wie Jonglierkeulen, Flowersticks, Diabolos, Pois, Astrojax und mehr. Als schweizer Vertretung für Grimas-Schminkprodukte bieten wir dir Kinderschminke, Theaterschminke, Pinsel, und vieles mehr für deine nächste Party, für Kinderfeste, Street Parade, Fasnacht, Halloween. Kleine Geschenke, verrückte Spielsachen und ein grosses Sortiment an Scherzartikeln komplettieren unser Sortiment. Komm am Besten einmal bei uns vorbei. Wir haben von Mittwoch bis Samstag geöffnet. In unserem Onlineshop unter: www.zauberparadies.ch findest du auch weitere Artikel, die wir im Laden gar nicht alle ausstellen können. Hoffentlich auf bald in Deinparadies.ch

Photos
    Deinparadies.ch - Glitzer-Tattoos, BadAss-Schablonen, Henna-Tattoos im Schminkparadies.ch

Glitzer-Tattoos, BadAss-Schablonen, Henna-Tattoos im Schminkparadies.ch

Deinparadies.ch - Unser neu eingerichteter Schminkbereich im Zauber- & Theaterparadies in Zürich

Unser neu eingerichteter Schminkbereich im Zauber- & Theaterparadies in Zürich

Deinparadies.ch - Zauberartikel, Zauberkästen und Zauberbücher für jung und alt und eine Riesenauswahl an Bicycle-Pokerspielkarten.

See all

Import Parfumerie - perfume - Updated May 2026