Taller de impresión fina, especializados en la producción profesional de la imagen para exhibición, comercialización y archivo sobre papeles tipo fotográfico (Epson Premium), o de algodón de diferentes gramajes y texturas (Hahnemühle, Epson y Moab) así como impresión en Canvas, Clear Film, Backlite.
Established in 1996.
Iniciamos con la idea de construir un laboratorio-Taller de fotógrafos para fotógrafos, especializados en impresión fina, analóga Blanco y Negro, Color.
Con el desarrollo de la nuevas tecnologías y sus repercusiones en la impresión en el año 2000 comenzamos el desarrollo del área de impresión y soluciones digitales para los fotógrafos, artistas visuales, museos, galería y atencíon especializada a servicios comerciales.
Nuestro objetivo es brindarle a todo aquel que requiera nuestros servicios un trato personalizado, con una alta calidad.
Meet the Business Owner: Miguel Angel y Alberto S.
Somos dos dueños y encargados de brindarles la atención Alberto Castañon, Diseñador y Fotógrafo y Miguel Ángel Solís, Biólogo y Fotógrafo.
Nuestra principal preocupación es brindarle a todo aquel que solicita nuestro servicios de impresión, soluciones con la mas alta calidad.