Hallo
Habe bei einem Händler einen Artikel erworben,für den dieser Iloxx für den Versand beauftragt hat.Auftrag wurde vormittags erteilt,und die Ware nachmittags beim Händler abgeholt. Laut Iloxx Versandart Quality hätte die Ware am darauffolgenden Werktag bis 1700 Uhr zugestellt werden müssen.Für diesen Service habe ich teures Geld bezahlt.Das scheint Illox aber weniger zu interessieren. Die kassieren das teure Geld,und liefern dann wie es ihnen am besten passt.Hatte dann auch den Telefonservice von Illoxx kontaktiert. Diesen bekam ich nach 10 Min in der kostenpflichtigen Warteschleife auch an den Apparat .Da hätte ich aber auch in Timbuktu anrufen können,denn die Dame dort am Telefon wusste nichts. Weder was das für eine Auftrag ist (obwohl ich die Auftragsnummer ja angegeben habe),noch wo sich die Ware befindet,oder wann da etwas zugestellt wird. Das nenn ich doch mal einen sinnvollen Telefonservice !? Ausliefernde Fahrer sind übrigens auch nicht kontaktierbar.Nach einiger Zeit hatte ich dann nochmal per eMail den Kundenservice kontaktiert. Da warte ich jetzt seit 4 Tagen auf eine Antwort. Wann denn meine teuer bezahlte Lieferung zugestellt wird kann ich leider nicht sagen. Das ärgerliche daran ist,das die Firma Illoxx einen bestimmten Service anbietet,dafür entsprechendes Geld kassiert,und diesen Verpflichtungen dann nicht nachkommt.Das scheint die weng zu interessieren. Da kann sich jetzt jeder sein eigenes Bild machen. Ich selber würde dieses Unternehmen auf keinen Fall mit irgendwelchen Transporten beauftragen.
Liebe Grüsse
seasiderocker read more