Por dios!!! Que bien atienden, que agradable es sentarse, preguntar todo y que te contesten con una sonrisa, ¿será la sangre latina que lo atiende? No se, pero claramente será un lugar para visitar muchas veces.
Este nuevo, nuevisimo Deli ubicado en Soler y Humboldt promete mucho, entre no sabiendo si podía sentarme a comer, si era solo para llevar o como pedir, pero fue un minuto de desconcierto para que un hombre sonriente con tonada venezolana me cuente todo.
Hay mesas adentro y en un patio interno en donde se puede comer tranquilo, rodeado de las cosas que venden, claro, me olvide de mencionar que también es un mercado con cosas ricas, de esas medio difíciles de conseguir en todas partes.
El menú consiste en sandwichs, picadas, etc. Para mi gusto esta mas que bien, es lo que busco, lugares que no me tiren una carta por encima y me quede pensando en que pedir o en el peor caso que hagan mil cosas y ninguna bien. ¡Acá saben lo que hacen!
El mercado tiene de todo, vinos, condimentos, pastas, quesos, jamones, salsas, aderezos, frutos secos y seguro que me olvido de algo mas.
(Ya volveré a comprar algo)
La decoración es moderna, cálida, el lugar es luminoso.
Mi recomendación son los sandwichs, me encantaron y hay opción de pedirlos con diferente pan, blanco, salvado, con morrones y creo que el otro era con aceitunas.
Hay que venir, el entusiasmo de esta gente contagia. read more