Le Nocino vous propose des pizzas romaines vendues à la part!!
La pâte est de la focaccia, une pate à pain aéré et croustillante. Que ce soit à emporter ou sur place, dans notre petite salle voutée, découvrez les pizzas comme à Rome... vous pouvez ainsi venir déguster une ou plusieurs parts suivant vos gouts et vos envies! Un large choix vous est proposé. Mais aussi, antipasti, sandwichs, pains farcis, mozzarelles artisanales et nos desserts maison!!
Established in 2013.
Nous sommes toutes deux issu de la restauration avec des parcours différents. Puis nous avons travaillé dans le Var, à coté de st tropes avec des italiens, enfin... des napolitains au restaurant le bellini a cavalaire sur mer,adresse a ne pas manquer. Ils nous ont fait découvrir ce produit et surtout expliqué que pour eux, c'est ça, la vrai pizza!
Nous avons ensuite fait l'école française de pizzaiolo à Paris pour se spécialiser dans cette pâte à focaccia!
Passionnée par ce produit où l'on peut imaginer différentes combinaisons de garniture mais aussi par ce concept qui se fait au poids en Italie et à la part au Nocino, nous sommes les premières sur Bordeaux!