Il 2 aprile sono andata all'Ikea di Roma, ho comprato e pagato la spedizione per un materasso da consegnarmi a casa. Il primo giorno in cui hanno potuto consegnarlo è stato un mese dopo, la mattina del 2 maggio. Il materasso non è arrivato, quindi il giorno dopo ho avuto una "chat" online con Ikea. Mi hanno detto che mi avrebbero chiamato la mattina seguente con un nuovo giorno e orario di consegna. Non ho sentito niente. Due giorni dopo ho avviato un'altra "chat" e mi è stato detto che poiché era domenica non potevano contattare lo spedizioniere ma che loro o lo spedizioniere mi avrebbero chiamato lunedì. Non è arrivata alcuna risposta. Ora, una settimana dopo, ho appena fatto una terza chiacchierata. Ora mi viene detto che devo aspettare altre tre settimane per la consegna anche se Ikea afferma che è in magazzino e lo è stata per tutto il tempo. È frustrante spendere così tanto per un servizio clienti così scadente. Le loro promesse non sono state mantenute, non mi hanno contattato come promesso e sembrano essere nel caos. Faccio acquisti all'Ikea da oltre 20 anni e questa sembra essere la fine. read more