Cancel

3.8 (4 reviews)
    Closed Closed

Idiomes Tarradellas Photos

Idiomes Tarradellas Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

2.3(3 reviews)
    0.9 kmSants

ESTA ACADEMIA APLICA PRÁCTICAS ABUSIVAS, ESTAFAS Y FALTA DE TRANSPARENCIA…read more Mi experiencia con What's Up y su asesora Tamara Trotta ha sido muy negativa. Dicha persona me ofreció un curso con información incompleta y falsa, no me informó correctamente del precio total, ni de que el pago se haría a través de una financiera (Aplazame) haciéndome tomar un crédito sin consentimiento ya que no fui informado de ello. Además, me indicaron que había una supuesta "beca del Ayuntamiento de Barcelona", que posteriormente confirmé que no existía (lo cual entiendo constituye además un posible delito). No me permitieron leer el contrato antes de firmarlo con múltiples excusas falsas. De lo dicho cuento con las pruebas necesarias (40 minutos de video). Después de reclamar, dilataron la cuestión de forma muy deshonesta asegurando que el contrato estaba cancelado, lo cual no era verdad. Hasta que tuve que recurri al envío de un burofax con asesoramiento legal. (Tengo los correos que lo demuestran en conjunto con la información aportada por la financiera Aplazame) Al investigar, he visto muchos testimonios en redes sociales y foros sobre situaciones similares con esta academia. Por ello, voy a tomar las medidas legales correspondientes. Si tu has tenido una experiencia similar y también quieres sumarte a las acciones legales que se inciarán o ayuda para que devuelvan tu dinero, puedes contactar a whatsupestafas@gmail.com

From the owner: What’s Up! es una nueva forma de aprender inglés liderada por un grupo de jóvenes profesionales de…read morela educación. Con profesores nativos y titulados.

Photos

See all