Quai du Port Envie d'une promenade en mer ? Icard Maritime propose toute l'année des visites commentées. Venez visiter les célèbres Calanques. Deux formules : un grand circuit à la découverte des Calanques emblématiques d'En-Vau et de Port-Pin, ou un petit circuit pour la visite des Calanques jusqu'à Sugiton. En été, profitez du combiné visite des Calanques et baignade, avec possibilité de snorkeling (randonnée palmée) ! Découvrez aussi un autre visage de Marseille grâce à la balade sur la baie et ses petits ports pittoresques suivie d'une escale au Château d'If. L'été, offrez-vous une sortie en mer au soleil couchant avec possibilité de baignade. Durée des visites de 1h45 à 3h selon les circuits. Commentaires en Français. Supports multilingues disponibles à bord : Anglais, Allemand, Italien, Espagnol, Chinois et Russe. Horaires des départs variables selon saison, disponibilité et météo.
Established in 2007.
Bienvenue chez Icard Maritime, le spécialiste des promenades en mer à Marseille depuis plus de 25 ans ! Au départ du Vieux-Port et en toute saison, embarquez avec nous sur un de nos confortables navires: l'Hélios, le 1er navire hybride diesel-électrique pour le transport de passagers ; l'Aiglon 3 ; la Revellata 1 ; le Chourmo ; ou le Vaillant. Notre sympathique équipage vous emmène pour une balade en mer inoubliable... Venez découvrir ou redécouvrir les célèbres Calanques de Marseille : 3h de balade en circuit long jusqu'à la baie de Cassis, ou 2h en circuit court jusqu'à la calanque de Sugiton. En juillet et août, embarquez pour la visite des Calanques suivi d'un moment au mouillage pour vous baigner : la combinaison parfaite entre la découverte et la détente. En plus, un éco-guide du Naturoscope vous propose de partir en randonnée palmée à la découverte d'un sentier sous-marin. Notre balade d'1h45 vous permet de visiter la baie de Marseille et le Château d'If. Une découverte