Grosse déception. Le site de cte hotel ne rend pas du compte :
- de la mauvaise situation géographique (au bord d'un route très bruyante le matin, qui mène au point de départ de toutes les randonnéesen vésubie), pas moyen de se reposer le matin.
- de la très mauvaise insonorisation des chambres : on entend tout :de la télé du voisin jusqu'aux pas .
- le très mauvais accueil reservé aux familles : chambres sous les combles, sans climatisation , une petite fenetre au niveau du sol, pas plus large qu'un trou à ratimaginez mes enfants au sol pour entrevoir un peu de paysage, quelle déception, pour le prix c'est abusé, du moins on aurait du nous prévenir. Un homme a la réception eu le culot de nous appeler à 22 heures (donc réveillant par son appel les enfants), pour nous demander de cesser de courir dans la chambre comme le prétendait la voisine du dessous , ce qui était totalement faux . Je lui ai dit gentiment que ce nous venions nous aussi nous reposer, mais que l'hotel n'est pas du tout insonorisé,..sur quoi il nous a dit que nous pouvions abréger notre séjour si nous n'étions pas contentsLe comble, après 1000 km pour venir se reposer, on s'en faisait une joieBref ce n'est pas la peine de proposer des chambres familiales dans ces conditions, autant réserver l'hotel aux personnes agées en cure thermale. read more