Nous sommes descendu dans cet hotel le 3 Juin 2011.
L'hotel n'est pas fabuleux, mais bien placé sur le port de Centuri. C'est relativement propre, mais odeur de moisi qui disparait dès que l'on aere un peu. C'est un peu cher (95EUR) mais c'est pas mal pour la situation. Parking gratuit a proximité.
Il faut eviter le restaurant et son menu Langouste à 48EUR.:
- la salade de la mer (moules manquant de fraicheur, une portion que j'ai confondu avec une mise en bouche)
- les spaghetti à la langouste ( des pates avec une sauce tres grasse, une tete de langouste vide et 2 tranches de queue - ils appellent ça medaillon - de la taille d'une tranche de saucisson)
- un dessert à la carte ( Carpaccio d'ananas - 4 tranches fines 8.50EUR)
Le service etait deplorable (gardez vos couverts pour le plat suivant - j'ai cru que la serveuse plaisantait!)
Nous aussi, on n'a pas eu droit aux parasols car ne resistent pas au vent...
Pas de possiblité de deplacement si nous avions froid en terrasse ( on nous a prevenus des le debut du repas - donc a nous de choisir entre terrasse et parka!
Au total une addition de 125EUR pour 2 personnes
Nous avions réservé et pré-payé une chambre dans cet hotel (on nous a pas laissé le choix), mais au vu de la prestation diner, nous avons décidé de ne pas prendre le PDJ là: donc en punition, ils ont demandé à ce que nous payons immediatement, ce que j'ai refusé.
Le patron est sensé etre pêcheur et alimenter le restaurant avec le produit de sa pêche. Il a du pêcher des langoustes vides!
La patronne considére qu'en offrant son menu à 48EUR avec entrée, plat et dessert, elle nous fait une fleur et refuse toute discussion.
J'ai vraiment eu le sentiment d'etre pris pour un c.. de touriste, un pinzu...
N'y aller pas sauf si vous voulez faire un don pour la sauvegarde des mauvais restaurateurs inhospitaliers et fiers d'eux! read more