arrivée aux urgences envoyé d'urgence pour être hospitalisé d'urgence apres analyses d'un médecin des urgences médicales il y avait un clochard ivre et agressif et crasseux sur un brancard puis qui nous invectivait pour s'assoir près de nous ça faisait rire les infirmiers et les pompiers pas nous qui souffrions tant attente de 6 heures à jeun !!!l'infirmière :c'est ça les urgences !tout le monde est au même niveau!à part que pour l'hygiène et par respect pure des personnes il est scandaleux d'être dérangé par ce genre d'individu dans ce genre d'endroit il s'est ensuite installé dehors avec des bières!!!attendre devant une vitre debout que quelqu'un qui est devant vous veuille bien vous remarquer ,mes résultats d'analyse étaient à télécharger vue l'urgence le doc avait appelé les urgences qui là devraient changer de nom!je suis passé après des petits bobos qui poireautaient depuis 8 du matin et qui auraient pu se contenter du pharmacien!Enfin hospitalisé,perfusé l'attente numéro 2commence puis vla le doc pressé (début de week end oblige" questionnaire à la fort boyard sous formes d'interrogations positives comme si j'étais analphabète voir pas du tout doté de la parole ou pire pas français ce qui les arrange en fait!bref,j'ai passé 5 jours a jeun attendant lundi pour avoir droit au sacro saint examin toujours dans l'expectative après avoir subi divers remplaçants intervenants baissant d'autorité mon lit ,les volets,les oreillers peu d'entres eux pro sauf les petites étudiantes charmantes,les brancardiers fort sympathiques sans abus de pouvoir déplacé ,même en sonnant l'infirmière de nuit certaines nous demandaient par l'interphone sans se déplacer c'est à quel sujet?alors que mon voisin souffrant depuis des mois avait été refoulé de tenon et d'autres horribles hostos .J'attendais un scanner le lundi et enfin le droit de m'alimenter après mes demandes répétées à mon infirmière sadique du lundi demeurées sans réponses avec un petit sourire vicelard faut attendre le médecin jamais venu et votre scanner !De bon matin un nouveau docteur qui me dit vous pouvez partir pas de scanner et mangez ce que vous voulez légèrement !Toujours l'infirmière sadique en train de ponctuer puis il y à eu du bruit claquements de portes incessants j'ai du insister pour obtenir un ventilo que l'on daigne fermer ma porte apres chaque irruption plus ou moins inopinée jour et nuit impossible d'ouvrir la fenetre de plus de quelques centimètres ou on se suicide dit le doc !bouffe immonde !autrefois excellent hosto très fleuri compétant propre respectueux attentif je n'irai plus jamais la être méprisé relégué au rang d'objet malléable on ne s'appartient plus comme le disait mon père c'est la féodalitéet pour avoir du jeuner 5jours pour cause d'incompétence et de week end !!!c'est dégueulasse !pour le taxi on m'a trimballé alors que je ne tenais pas debout dans tous les étages pour juste apposer le tampon de l'établissement.Et tout mon séjour durant on m'a demandé ce que je faisais la ,pourquoi je ne mangeais pas depuis 5 jours ,mon pédigrée ,et où était passé mon dossier et résultats d'analyses et l'éternel "VOUS ETES BIEN A JEUN "!!!! read more