HY STUDIO - Dein Studio mit den neusten & innovativsten Schönheitsbehandlungen in Berlin.
Established in 2018.
DIE VISION
Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, nicht nur durch medizinische Exzellenz, sondern auch durch Pionierarbeit in der Aufklärung zu Schönheitsbehandlungen, zu überzeugen.
Auch wenn Faltenbehandlungen bereits seit geraumer Zeit zu den beliebtesten Schönheits-Behandlungen gehören, gelten sie nach wie vor als Tabuthema. Und das, obwohl jeder von uns früher oder später mit dem Altern der Haut konfrontiert wird. Auch bei acht Stunden Schlaf, gesündester Ernährung und regem Wasserkonsum, ist ein Altern der Haut nicht zu vermeiden.
Viel zu oft wird Menschen eingeredet, sie müssen von ganz alleine schön sein und "in Würde" altern. Diese Tabuisierung führt dazu, dass ein Erfahrungsaustausch schwierig wird und dadurch weiterhin viel Unwissenheit und mangelnde Expertise umherschwirrt.
Wir möchten Menschen dazu ermutigen, offen und selbstbewusst zu diesem Schritt zu stehen und - im Gegenteil - gerne darüber zu sprechen.
Meet the Manager: Christoph W.
Mit unserem offenen Studio-Konzept in Ladenlokalen möchten wir Hemmungen abbauen und eben diese modernen Behandlungen aus dem klassischen Praxis- und Privatklinikumfeld herauslösen. Darin begründet sich auch eines meiner Hauptanliegen: Ich möchte dazu beitragen, dass Schönheitsbehandlungen in der Gesellschaft akzeptierter werden.
Ich freue mich auf Deutschlands Beauty-Kultur 2.0!