Ich war nur Gast im Restaurant, diese Kritik bezieht sich dementsprechend nur auf das Lokal, das Essen und die Bedienung.
Leider sind in Bezug auf das Essen die vier Sterne mehr als ungerechtfertigt. Meine Tochter hat ihr Mickey Maus-Schnitzel nur zwei mal zögerlich gekostet, weil ihr der Geruch widerstrebte, danach aß sie nur mehr Pommes (die waren ok).
Ich war nicht so klug und verspeiste gut ein Drittel meines Cordon Bleus, obwohl mir der Geschmack ebenfalls seltsam vorkam. Dann allerdings bemerkte ich, dass das Fleisch in der Mitte noch roh war und schickte das Essen zurück.
Leider schmeckte auch das zweite Cordon seltsam, nach altem Fett mit einem seltsamen, undefinierbaren Nebengeschmack. Ich aß noch etwas davon und ließ den Rest stehen.
Den "Apfel"saft rührte meine Tochter nach dem ersten Kosten auch nicht mehr an. Ich probierte, und er schmeckte wie so ein Zuckersaft mit künstlichem Apfelgeschmack auch nicht gerade etwas, was man in einem Restaurant dieser Kategorie erwarten würde.
Der Kellner und auch eine zweite Kellnerin zuckten nur mit den Schultern und murmelten ein seltsam 'tschuldigung. Verrechnet wurde ganz selbstverständlich und ungeniert der volle Preis. Da ich kein Mensch bin, der dann zu streiten anfängt, bezahlte ich mit knirschenden Zähnen.
Zu hause wurde mir von dem schlechten Fett so übel, dass ich mich übergeben musste.
Vielleicht war's nur ein schlechter Tag, aber mich sieht dieses Restaurant sicher nicht mehr wieder.
Im Hallenbad und in der Sauna war's sehr schön, der Preis war auch ok, dafür gibt's den zweiten Stern. read more