Wir haben dieses kleine aber schnukelige Hotel schon des öfteren besucht !
Und das würden wir ja wohl nicht tun, wenn wir nicht zufrieden wären, über manche hier geäußerte Kommentare ärgere ich mich doch sehr, man zahlt für ein Doppelzimmer 58 Euro !!! Es gibt doch immer noch Menschen, die im Glauben sind, für diesen Preis die Welt zu buchen, aber diese Leben wohl in wirklichkeit nur in einer Traumwelt ! Fakt ist, für diesen Preis, wird man im ganzen Umkreis nicht besser unterkommen, wie hier auf dem Struppshof, und in besseren Betten, habe ich noch in keinem Hotel gelegen, und das soll schon was heißen !! Und wenn morgens nur eine Wurstplatte da steht, und kein riesiges Frühstücks-buffet, dann sollte sich jeder der hier nicht zufrieden sein sollte, mal an die eigene Nase fassen ! Manchmal ist dort auch nur eine Zimmer pro Nacht vermietet, und wie bitte sollte sich das denn auch noch rechnen, wenn für einen oder 2 Leute ein ganzes Buffet aufgebaut werden sollte ! Also erst mal nachdenken, und dann was schreiben !!
Preis - Leistung ist meines erachtens nach, nur sehr sehr schwer zu übertreffen !! Zum Schlusswort : Wer hier sich ein Zimmer bucht, ist mehr als bestens aufgehoben, und billiger gehts nur im Zelt !! read more