In unserem Bio-Schlosshotel - dem ersten Swiss Historic Hotel der Ostschweiz - bringen wir inmitten schönster Natur und nahe am Bodensee behagliche Erholung mit kulinarischem Hochgenuss und sinnlich-kulturellen Anregungen für Sie in Einklang.
Ganz gleich, ob Sie Ferien machen, eine Hochzeit oder ein besonderes Fest feiern, ein Seminar veranstalten oder einfach Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun möchten - nichts wird Sie davon ablenken, sich bei uns rundum wohlzufühlen. Die Konzentration auf das Wesentliche lässt Sie in unserem Bio-Schlosshotel Qualitätszeit bewusst erleben.
Established in 1998.
Das Schlosshotel Wartegg am Bodensee blickt auf eine lange Geschichte zurück. Kaspar Blarer von Wartensee, Vogt in Arbon im Dienst des Bistums Konstanz, erbaute Schloss Wartegg 1557 auf einem ehemaligen Gutshof. Im Laufe der Jahrhunderte kam das Schloss in wechselnde Hände und verfiel ab den1950er Jahren zusehends.
Im Jahr 1994 erwirbt dann die Familie Mijnssen das Schlossgebäude und den Grossteil des Parks und weckt das Schloss Wartegg aus einem jahrzehntelangen Dornröschenschlaf. Sie renoviert die Räumlichkeiten behutsam zu einem nachhaltig-modernen Hotel mit vorzüglichem Bio-Restaurant, einem Demeter-Zertifizerter Gemüse- und Kräutergarten.gelegen inmitten des 13h grossen Englischen Schlossparks.
Meet the Manager: Richard B.
Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, wie bei guten Freunden. Sie werden es spüren, wenn Sie schon am frühen Morgen den Kaffee mit einem freundlichen Lächeln serviert bekommen. Teilen Sie uns gerne Ihre Wünsche mit, wir freuen uns, wenn wir Ihren Aufenthalt im Schloss Wartegg noch individueller und unvergesslicher machen können.
Auf Ihren Besuch freuen sich
Christoph Mijnssen, Geschäftsinhaber